欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 要闻 >
《演艺科技》开通微博、微信平台
时间:2014-03-03 13:32:31   来源:中国演艺科技网

    为了满足广大读者和业内人士快速、高效、准确获取专业资讯的需求,提供更加便捷的服务,进一步扩大杂志影响力,《演艺科技》杂志现正式开通官方微信平台(公众帐号:演艺科技传媒,微信号:yykjcn)和官方微博平台(微博帐号:演艺科技传媒)。

    加入关注微信平台的方法:

    1、进入微信→通讯录→添加朋友→查找公众号→输入公众帐号或微信号均可查找到该平台,最后点击关注。

    2、进入微信→发现→扫一扫(二维码)。

       微信号:yykjcn

       扫描二维码:     

    加入关注微博平台的方法:

    1、进入新浪微博首页http://weibo.com/→搜索栏→输入演艺科技传媒名称,点击关注。

    2、手机用户进入手机微博客户端→广场→扫一扫(二维码)。

     扫描二维码:

 

欢迎广大读者和业内人士关注并积极投稿,您可通过微博、微信或邮箱(cnyykj@163.com,catamag@163.com)投稿,稿件可以在微博、微信、杂志官网或杂志刊发。你们的支持是我们前行的动力!

(《演艺科技》杂志社)

上一篇: CETA与广东演艺设备行业商会签署战略合作...
下一篇: “中国演艺科技网”兼职编辑及论坛版主招募

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号