欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 要闻 >
第二届“PALM杯专业灯光数字设计大赛”筹备会议召开
时间:2018-06-08 08:55:41   来源:中国演艺科技网

6月5日上午,第二届“PALM杯专业灯光数字设计大赛”筹备会议召开。中国演艺设备技术协会理事长朱新村,中央戏剧学院舞台美术系冯德仲教授、胡耀辉教授、曲明老师,以及相关企业代表参加了会议,共同探讨本届大赛的主题、基本形式、组织结构等。

筹备会现场

“PALM杯专业灯光数字设计大赛”由中国演艺设备技术协会牵头,与中央戏剧学院合作主办,旨在提升灯光艺术领域学术水平,促进灯光艺术研究、设计与技术应用交流,推动灯光设计人才培养和选拔。既可以为参赛者提供展示平台,也有助于灯光行业了解未来设计师的理念和设计。

朱新村理事长畅谈大赛意义

冯德仲教授

胡耀辉教授

曲明老师

第一届“PALM杯高校专业灯光艺术设计大赛”主要面对高校学生,于2017年PALM展期间举办,受到了业内专家的高度称赞,获得良好的社会效益。将于近日拉开帷幕的第二届“PALM杯专业灯光数字设计大赛”则分为专业院校组和非专业院校组,参赛选手不再局限于高校学生,扩大了活动的覆盖范围和社会影响力。

上一篇: PALM2018(音响灯光展)邀请“专属嘉宾”...
下一篇: 中国演艺设备技术协会关于开展行业数据统计...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号