欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 要闻 >
PALM2018(音响灯光展)邀请“专属嘉宾”具体流程,在这里!
时间:2018-06-25 09:38:43   来源:中国演艺科技网

8月23日至25日,PALM EXPO2018 音响•灯光展就要与广大观众见面啦!

细心的主办方通过总结往年办展经验发现,不少参展商希望邀请专家学者作为嘉宾,参与到展会活动中来,却苦于没有便利的邀请渠道。

为了方便参展商所邀请的嘉宾参观,今年,主办单位特别推出了电子邀约功能,参展商可通过微信直接帮助所邀请的嘉宾办理参观证。

具体操作流程也非常简单,各位展商快按照以下流程,邀请自己的“专属嘉宾”参与吧!

01 登陆微信,选择“微服务”,后选“展商邀约嘉宾”

 

 

02输入账号和密码后登陆(请参展商在“展商邀约嘉宾”中,用《参展商工作证、嘉宾证网上申请、网络会刊及标摊楣板字网上提交通知》中提供的用户名和密码登录。)

 

 

03填写具体信息,确认办理

 

04获得验证短信

办理成功后,主办方会直接给被邀请嘉宾手机发送验证码,嘉宾在观众登记处直接凭验证码换取参观证进馆参观。

05个人进行观展登记

或者,嘉宾可通过参展商分享页面自行注册,注册成功后凭手机收到的验证码在观众登记处换取参观证进馆参观。

 

上一篇: 演出专业音响技术发展趋势
下一篇: 第二届“PALM杯专业灯光数字设计大赛”筹...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号