欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 要闻 >
关注 | 文化和旅游部科技教育司3项委托课题通过验收
时间:2018-11-09 10:44:06   来源:中国演艺科技网

2018年11月6日,文化和旅游部科技教育司在京召开委托课题验收会议,《中国文化科技标准的国际化战略研究》、《文化和旅游部工程技术研究中心建设若干重大问题研究》、《国产演艺装备提升目标研究》等3项课题通过验收。

验收会议现场

课题验收会议由文化和旅游部科技教育司组织,验收专家组成员包括:中国科学院自动化研究所研究院张树武、国家图书馆高级工程师谢强、中国标准化研究院研究员刘碧松、北京长城企业战略研究所高级咨询师武文生、机械科学研究总院研究员刘维汉。会议推选张树武担任专家组组长,谢强担任专家组副组长。

张树武担任专家组组长

谢强担任专家组副组长

专家组认真审读了3项课题的研究报告,分别听取了北京邮电大学副教授陈洪代表《中国文化科技标准的国际化战略研究》课题组、中国传媒大学教授蒋伟代表《文化和旅游部工程技术研究中心建设若干重大问题研究》课题组、中国演艺设备技术协会副秘书长周建辉代表《国产演艺装备提升目标研究》课题组所进行的汇报。专家组在每项课题汇报完成后,结合研究报告对汇报人进行了质询,汇报人进行了答辩。

专家讨论

经专家组讨论,认为3项课题均完成了委托课题合同的约定,研究成果均具有参考价值,课题的组织管理规范,验收资料齐全,一致同意通过3项课题的验收。

上一篇: 财政部、海关总署、广州海关、 番禺海关领...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号