欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 要闻 >
中国演艺设备技术协会举办第六届新增补常务理事培训会
时间:2018-11-26 14:47:14   来源:中国演艺科技网

2018年11月18日,中国演艺设备技术协会(简称协会)在杭州举办第六届新增补常务理事培训会。协会理事长朱新村、常务副秘书长黄增光以及第六届新增补常务理事周厚金、于锋、杨景旺、尚红宾、葛亚达、周俊岭、张佳尧、罗金琦、周波、邓朴琪、徐海祥参加了培训会。

会上,新增补常务理事对各自从事行业进行了简要介绍。

朱新村理事长在培训会上指出,构建年龄结构合理、梯次配备的协会领导班子是保障协会持续健康发展的重要保障,协会要不断创新发展、行业要持续进步,需要不断补充新鲜血液。此次参加培训的新增补、调换的11位常务理事,大都是行业里年富力强,或者是长期在各地区组、专业分会默默奉献服务的同志,所在企业也是业内的佼佼者,是协会的新生力量;同时,他希望新增补的常务理事要热爱协会、维护大局、维护协会利益,充分发挥积极向上的正能量,逐步成长为协会的中坚力量;在协会发展新老交替之机,认真履职、继承发扬老一辈优良传统,继往开来,真正成为协会未来的力量。

随后,黄增光组织新任常务理事进行培训,围绕如何当好常务理事,认真学习《中国演艺设备技术协会章程》、《中国演艺设备行业自律公约(试行)》、《中国演艺设备技术协会行业从业人员职业道德公约》和《中国演艺设备技术协会常务理事行为自律规定》等文件内容,对常务理事的职责、权利、义务,行使职权的要求、自身的素养等方面进行了讲解分析,并提出了要求。

最后,朱新村理事长做了小结,要求新任常务理事在会后要进一步认真学习相关文件,积极履职、依法履职,要讲政治、讲原则、讲大局、讲团结、讲纪律,不断统一思想认识,共同推进协会健康发展和行业持续发展。

(来源:中国演艺设备技术协会)

上一篇: 看,被设计师刻意压缩下的舞台...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号