欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 要闻 >
中国演艺设备技术协会福建省办事处成立大会在福州顺利召开
时间:2018-12-21 11:18:13   来源:中国演艺科技网


大会现场

2018年12月17日,中国演艺设备技术协会(以下简称协会)福建省办事处成立大会在福州顺利召开。协会理事长朱新村、副理事长傅高武、演出场馆设备专业委员会执行主任兼技术与评定部部长赵同华、常务副秘书长兼综合部部长黄增光,常务理事、原第三地区组副组长李银凤,常务理事、原第一地区组副组长黄荣丰,福建省相关学会、协会领导陈健康、陈建成、林宏恩、陈江榕,以及福建省会员代表出席了会议。会议由黄增光主持。

黄增光主持会议

傅高武宣读决定

大会首先由协会副理事长傅高武宣布中国演艺设备技术协会福建省办事处(以下简称福建省办事处)成立的决定;黄增光随后宣读了协会福建省办事处主任、副主任、秘书长的任命决定;朱新村理事长为办事处班子成员颁发了任命证书并与新任办事处主任陈江榕一起为办事处揭牌。

朱新村为福建省办事处主任陈江榕颁发任命证书

 朱新村和陈江榕为福建省办事处揭牌

赵同华宣布聘任专家的决定

随后,协会演出场馆专业委员会执行主任兼技术与评定部部长赵同华,宣布中国演艺设备技术协会聘任福建省演艺设备行业专家的决定。并与朱新村一同为主任专家、副主任专家及专家成员颁发聘书。

赵同华为主任专家颁发聘书

 赵同华为副主任专家颁发聘书

 

 为专家颁发聘书

协会领导与办事处领导班子合影

协会福建省演艺设备行业主任专家林宏恩讲话


主任专家林宏恩首先代表专家成员发表讲话,他感谢协会领导对他的信任和厚爱,表示被聘任为福建办事处的专家主任既是荣誉也深感重任在肩。他和福建专家同仁将遵纪守法,公平公正,做好本职工作;解放思想、更新观念,不断提高自身修养,齐心协力做好协会交办的各项工作,为行业发展和协会建设奉献自己的力量,绝不辜负协会领导的期望! 

协会福建省办事处主任陈江榕讲话

协会福建省办事处主任陈江榕在讲话中首先感谢协会对他本人的厚望和期待,表示一定要热心于办事处工作,团结带领办事处成员以及全体会员,密切配合、同心协力,把福建省办事处工作开展得更加扎实、更有声有色!为中国演艺设备行业发展做出应有的贡献。同时希望各位领导和专家老师继续关心支持和指导办事处的工作,并向参会的领导、专家、同仁表示感谢!

朱新村讲话


朱新村理事长在总结发言中指出,今天协会福建省办事处成立,成为协会工作机制调整后成立的第一家省级办事处,标志着协会新的组织体系正式成立,意义重大,在此表示衷心的祝贺。他指出,协会第六届第十三次常务理事会顺应国家社会组织管理的新要求和新形势,结合协会实际情况,将协会地区组工作机制调整为办事处工作机制,在会员单位相对集中的省(市)设立办事处,在协会授权的范围内承担管理会员、服务会员的职能,符合民政部的相关政策要求,开展工作更加规范,更加贴近会员单位,更有利于协会的持续健康发展。朱新村对办事处工作提出了要求,要求办事处开展工作要坚持以政府倡导为方向、以市场导向为动力、以会员诉求为基础,同时希望福建省办事处要充分利用福建旅游资源丰富、海峡两岸经济往来紧密的情况,适应当前文体旅三者融合的大环境,积极大胆探索尝试,为行业和协会发展提供鲜活的经验。

(来源:中国演艺设备技术协会)

上一篇: 扮靓年会舞台就看你的了!动态投影

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号