欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 要闻 >
中国演艺设备技术协会演艺工程企业综合技术能力和项目经理培训在郑州开班
时间:2019-03-06 08:40:34   来源:中国演艺科技网

2019年3月3日至15日,中国演艺设备技术协会第二十七期演艺工程企业综合技术能力等级评定技术培训班和第十五期演艺设备工程企业项目经理培训班在郑州举办。此次培训协会走出北京开班,方便会员就近参加培训,减轻会员企业负担的同时满足会员单位培训需求,提升行业从业人员整体素质,扩大协会区域影响力。来自全国各地的600余名技术人员参加了此次培训。

此次协会培训班落地河南郑州,考虑到郑州地处中原、交通便利,协会技术与评定部先期考察了承接郑州办班的教学设施与保障条件,协会先后多次召开会议,做好相关准备工作。河南省办事处也利用办学就近方便的条件,广泛进行宣传,促进当地企业积极报名参训。

培训开班仪式由中国演艺设备技术协会演出场馆设备专业委员会执行主任赵同华主持。他向全体学员介绍了此次培训的基本情况,提出了三点希望:一是集中精力,珍惜学习机会。二是“学有所得、学有所获、学有所成”。三是希望大家结合所在单位工作实际,认真听课,深入思考,努力把理论上的提高转化为实际本领,把学习上的收获转化为日后指导实践和改进工作的具体措施。

赵同华主任对协会开展演艺制作企业技术能力等级评定的相关情况,对评定的相关内容等进行了说明。对培训班的教学秩序及课堂纪律提出了明确要求。

原中央电视台音频部主任朱慰中讲授专业音响课程

中央戏剧学院教授冯德仲讲授专业灯光课程

原中国艺术科技研究所高工苏培义讲授舞台机械课程

参与教学的各位老师理论功底深厚、实践经验丰富,技术与艺术的融合上底蕴扎实,是行业内资深的专家学者,老师们以自身丰富的国家重大活动经验、深厚的理论功底和艺术底蕴,以及现场实操演练为学员带来了深刻的启迪。 

通过本次培训,相信会达到教学相长,进一步提升行业企业从业人员整体素质、促进行业企业技术水平持续提高。

(来源:中国演艺设备技术协会技术与评定部)

上一篇: 关于接受第二十七期演艺设备工程企业综合技...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号