欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 要闻 >
中国演艺设备技术协会第六届第十四次常务理事会议在长沙顺利召开
时间:2019-04-01 08:38:05   来源:中国演艺科技网

 大会现场

2019年3月28日,中国演艺设备技术协会(以下简称协会)第六届第十四次常务理事会议在长沙顺利召开。会议应到49人,实到39人,因事、因病请假10人,符合法定人数。协会理事长朱新村、副理事长梁志远、闻克俭、刘运斌、傅高武、熊 英、温庆林出席了会议。协会监事会监事长赵同华,常务副秘书长黄增光以及监事会监事列席了会议。会议由朱新村主持。

朱新村主持会议

朱新村首先通报了部分常务理事单位调整更换常务理事的情况:根据《章程》规定,广州市河东电子有限公司根据工作需要,申请由田伟接任常务理事职务;陕西省文化演出服务公司由于原常务理事张国强退休、公司更换法人代表,申请由常新平接任常务理事职务;浙江大丰实业股份有限公司由于工作需要,申请由丰华接任常务理事职务;北京星光影视设备科技股份有限公司由于工作需要,申请由刘文霞接任常务理事职务。他向新任常务理事表示热烈欢迎,同时向辞任的常务理事多年来的工作表示衷心感谢!

随后,黄增光宣读了《关于撤消中国演艺设备技术协会相关地区组的决定》(全文另发),协会将逐步在会员相对集中、数量较多的省(市)成立办事处。宣读了《关于撤消中国演艺设备技术协会演艺工程专业第九分会的决定》(全文另发),根据河北省、内蒙古自治区本省(区)的实际情况,及第九分会转交的申请,经研究,同意撤消第九分会。相关专业分会的调整理顺工作也将逐步推进。

温庆林作协会2018年工作总结报告

梁志远作协会2019年工作计划报告

受朱新村委托,温庆林代表协会汇报了2018年工作、梁志远代表协会汇报了2019年工作计划。

随后,与会常务理事分成三个小组,第一小组由朱新村任组长、梁志远任副组长,第二小组由傅高武任组长、李银凤任副组长,第三小组由温庆林任组长、刘运智任副组长,三个小组分别对2018年工作总结及2019年工作计划进行了认真讨论。

各小组负责人汇报讨论情况

分组讨论后,各小组负责人向大会汇报分组讨论情况,大会对意见进行汇总,并就两个报告进行表决。经表决,会议一致通过了协会2018年工作报告及2019年工作计划。

傅高武作协会2018年财务决算及2019年预算报告

随后,受朱新村委托,傅高武代表协会汇报了2018年财务决算以及2019年预算情况。经表决,会议一致通过了协会2018年财务决算和2019年预算。

朱新村作总结发言

朱新村在总结发言中首先感谢各位常务理事一年来对协会工作的大力支持, 在大家的共同努力下会议取得了圆满成功。会后,协会职能部门将根据大家的意见与建议,进一步完善文件内容,下发执行。

朱新村针对报告中大家关注的协会发展、展会杂志转型升级等问题进行了阐述,对下一步的工作进行了具体部署。他指出,从协会多年运行的轨迹上看,发展是硬道理,协会将始终坚持以科技服务为核心,扩展增量,克难攻坚,不断探索发展渠道。协会的前景是充满希望的,前进的道路是需要付出艰苦努力的,相信在大家团结一心的共同努力下,我们一定能为促进中国演艺装备行业由大到强发展做出新的更大贡献!

最后,朱新村就如何贯彻会议精神提出了相关要求。

(来源:中国演艺设备技术协会)

上一篇: 行业精英聚长沙 星光熠熠耀明和

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号