欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专题报道
...

文化和旅游部重点实验室

文化和旅游部重点实验室是国家文化科技创新体系的重要组成部分,是凝聚 和培养优秀文化科技人才、组织文化科技创新、开展学术交流的重要载 体。当前,以大数据、人工智能等为代表的新一轮科技革命正在进行中, 各种新技术正广泛渗透到文化领域,重塑我们的文化生产和消费方式,引 领、支撑文化的建设发展。

浏览量:87次 详情报导

...

PALM2018北京乐器展

浏览量:87次 详情报导

...

第十五届中国国际演艺设备与科技论坛

本届论坛以“旅游演艺科技创新与发展”为主题,特别邀请了海内外的十二位演艺技术专家作专题演讲和沙发座谈,研讨国内外旅游演艺领域的科技创新、文化创意与发展趋势,探究旅游演艺运营模式,以促进技术与艺术深入融合,推动中国旅游演艺产业的科技进步和繁荣发展。

浏览量:87次 详情报导

...

PALM2017北京乐器展

本届展会展览面积35000平方米,有来自中国、美国、意大利、奥地利、法国、德国、印度、罗马尼亚、中国香港、中国台湾等十余个国家和地区的约750家企业、组织参展,全面覆盖了乐器制造企业、琴行、文化教育机构、乐器研究及改革机构、专业协会组织及相关的大众、专业媒体,显示出北京乐器展持续发展的生命力和品牌影响力。

浏览量:87次 详情报导

...

PALM2017(音响灯光展)

【中国演艺科技网讯】2017年6月2日上午,第二十六届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会”(音响·灯光展)(以下简称“PALM展”)正式拉开帷幕。该展会由中国演艺设备技术协会主办、北京演艺展业广告有限公司承办,并得到了相关主管部门、行业组织、业内顶尖专家团队的鼎力支持。

浏览量:87次 详情报导

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号