欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 商业信息 > 租赁合作 >
如何打造灯光音响租赁服务专业品牌
时间:2014-05-16 14:08:38   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】随着居民收入的增加,消费层次也不断提高。广大消费者对公共娱乐、文艺演出的消费支出比例越来越大,这就从需求层面给音视频行业的发展带来了巨大商机。人们的需求强烈刺激着对灯光音响设备的需求,这将引领成都灯光音响租赁行业下一个发展的高峰!

        这两年逐渐进入微利时代,各品牌都纷纷转向打造自身核心竞争力,通过提高调试技术、打造专业的服务以及广泛的品牌传播等途径来占领市场。行业起步较晚,行业缺乏标准规划,至今没有品牌企业出现,难以吸引高端技术人才加盟。在这种情况下成都灯光音响租赁应该如何打造灯光音响租赁服务专业品牌呢?
        1.在执行中实现卓越
        在执行中实现卓越,不仅需要专业的技术能力以及强有力的执行力,更需要对行业发展和灯光音响技术趋势的深刻理解,以及行业资源和社会网络的坚实支撑。这两方面的结合,开创了灯光音响租赁服务的独特模式,并确立了我们在行业中的领先优势和发展基础。
        2.服务创造价值
        一场完美视听效果的呈现,方案策划是是执行的准则,执行力是成就卓越的坚定保障,做为提供视听服务的专业公司,我们要做的不是纸上谈兵,而是要将客户的策划和理念变成现实。在执行中,不但致力于寻求高质量的服务水准和全方面的灯光音响方案策划能力,更专注于对客户的营销行为和品牌传播的理解和洞察。只有拥有了对客户核心价值全面的理解和洞察,才能对客户的品牌和销售实现了积极的,并且可以考量的影响。
        3.专业赢得信赖
        在视听行业中,丰富的项目实施经验是考量一个优秀服务商的重要标准, 打造一场视听的饕餮盛宴,要求我们要拥有丰富的活动经验和全方面的方案策划能力。我们凭借着优秀的项目管理、专业的技术能力、丰富的现场经验、高质量的服务水准为各行业提供解决方案和优质完善的技术服务。在行业内树立了良好的品牌知名度和美誉度。 
        成都灯光音响租赁一直倡导“诚信为本,服务至上”的企业精神,以“提供专业、细致、周到的服务”为工作准则,使得客户数量快速增加,服务领域不断拓展,在较短的时间内迅速成长壮大,得到客户及行业领域的充分认可。
上一篇: 四维音乐携手TCL-IMAX确定私人影院合作关...
下一篇: 解读降低灯光音响干扰噪声的有效办法

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号