欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 租赁合作 >
Røde麦克风公司收购美国音频技术制造商Aphex
时间:2015-07-28 10:47:47   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】近日,Røde麦克风公司(Røde Microphones)收购了美国音频技术制造商Aphex。据报道,Aphex将继续正常进行贸易。

        “作为在专业音频行业成长起来的人,我对Aphex公司非常尊重。” Røde的创始人、总经理彼得•弗里德曼(Peter Freedman)说,“在增强录音贸易方面,他们总是最棒的,如同公司40年前成立时一样。我很高兴能带领Aphex进入下一个篇章,把该公司的颠覆性的技术带给更多的观众,为世界各地成百上千的艺术家、工程师和内容创作者提高音频质量。”

        “我期待彼得带领Aphex带来新的产品。”DWN娱乐的CEO、Aphex前任所有者大卫•维纳(David Wiener)说,“Røde是现代音频发展中的成功案例,我期待它在购入Aphex之后的活动。”

上一篇: 南京宣郎舞台设备租赁灯光音响LED大屏舞台...
下一篇: Jansen公司成为玛田公司新西兰地区经销商

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号