欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 租赁合作 >
InFocus公司收购Jupiter Systems公司
时间:2015-10-16 10:55:03   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】近日,InFocus公司完成了对协作制造商Jupiter Systems的收购,扩大了InFocus解决方案的范围,现在该公司可以提供显示处理器技术。

         “我们知道客户需要在智能手机、平板电脑、笔记本电脑、会议室和控制室使用的协作技术。我们可以为客户提供一整套满足其需求的整合解决方案。这种整合是必然的,我们希望能领导这个潮流。”InFocus首席执行官马克•郝斯力(Mark Housley)说,“现在OnFocus已经可以提供完整的点对点解决方案的一站式服务。”

        Jupiter Systems的生产经营活动在海沃德(Hayward)进行,现在已经成为InFocus公司控制室和协作解决方案的品牌产品线。现在,所有Jupiter的员工都共同归属于InFocus团队以及Jupiter海沃德产品线办公室,由位于波特兰的InFocus公司总部进行领导。

        “此次收购证明了决定投资协作,并为客户提供最好的产品和服务的决心。”郝斯力说。

上一篇: 万达完成澳洲第二大院线收购
下一篇: 长春市嘉和舞台设备有限公司出租舞台,灯光...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号