欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 商业信息 > 展会信息 >
爱科技(AKG)麦克风服务伯尔曼公司125周年庆典
时间:2014-03-13 10:44:58   来源:中国演艺科技网

 

        总部位于奥地利的伯尔曼公司最近邀请了逾800位嘉宾来到塔雅河畔魏德霍芬市的体育馆,参加该公司成立125周年庆典活动。该公司主要为汽车制造业开发生产机电元器件,并在这一领域享誉全球。庆典活动上大家盛赞公司硕果累累的发展历史,晚会进度安排紧密,全程都有重要讲话,因而需要一套精密的音响系统来支持整个活动。奥地利的一家租赁公司——舞台音响科技公司设计了一套音响系统,其中选用了哈曼公司的爱科技麦克风系统,它们被用来为庆典上所有的演讲和表彰活动提供高质量的音响服务。
 
       现场200×270英尺的空间,从结构和声学角度看并不是为大型公共扩音系统而设计的。面对诸多声学上的挑战,舞台音响科技公司使用了两套爱科技GN30鹅颈管式麦克风系统,并为每个人配备了一个CK31高性能电容式传声器炭精盒。公司的系统工程师马库斯•考巴和音响工程师安德里亚斯•穆曼想要让这套系统尽量人性化。
 
       考巴说:“尽管大多数演讲者都很专业,但现场还是有一些人不太熟练。对于那些经验不足的演讲者,我希望这套系统能够尽量易于使用,同时向观众提供清晰的音响效果。爱科技麦克风可以轻松满足这一要求。”
 
       另外,舞台音响科技公司还为现场乐队设计了一套传声系统,包括两支安装在鼓上方的C414 B-ULS电容式传声器和若干用于踢鼓和低音功放的D112麦克风。该公司还在鼓的外围布设了4支C518 M微型钳式麦克风。
 
       考巴说:“爱科技麦克风的清晰音效和简单的操纵令人印象深刻,我们对它的表现非常满意,包括爱科技产品在奥地利各地大型活动中的整体表现也非常好。作为一家租赁公司,很重要的一点就是手里要有这样一批设备,这些设备不但能经得起每次活动中各类技术专家的挑剔,还要在每次使用时不怕运输和磨损。”
上一篇: 2014年PALM展蓄势待发
下一篇: 飞利浦SL NITRO 510s 频闪灯在南非大受欢...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号