欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
凤凰音响在广州全面演示英国Funktion One
时间:2014-12-26 13:52:54   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】自今年九月份正式成为英国Funktion One(简称“F1”)中国大陆和港澳地区的独家总代理以来,凤凰音响正利用其成熟高品质的系统化专业服务体系与理解力,逐步全面精确展示与阐释国际传奇专业音响领导企业Funktion One领先技术品质及独特品牌文化。

        在10月份上海专业灯光音响展上,凤凰音响低调展示了小部分F1样品,市场及客户的热烈积极反应绝对令人惊讶与鼓舞,凤凰音响主导下的F1迅速接连应用到实际工程当中。进入12月,更多F1产品已经抵达凤凰音响广州专业视听空间,包括:R1、R2、R4E、F1201、F55、F81、F88、F118、F218、BR221、BR218、BR118、MB210LP、MB112以及XO2/XO4数字处理器、E15/E25/E45/E90功放、DJ混音台FF6000等等,让热爱F1或行业同仁可以从容全面体验F1的世界公认的尖端音质,从而为各种要求高端音响品质的场所提供更为理想的系统扩声解决方案。

Funktion One标志性的“斧头型”号角及部分F1家族成员

Funktion One标志性的“斧头型”号角及部分F1家族成员

        除了音质出色外,源自英国的箱体设计及工艺制作精细坚固,绝大部分为英国纯熟传统手工制作完成,每一个细节都完整体现对品质决不妥协的专业精神。Funktion One是一家致力于独立研发和制造尖端品质专业扩声系统的企业,坚持以“发明新技术和追求极致高保真音质”为发展原动力和核心品牌价值。这个品牌所做的一切都是为了追求极致好声音——独具开创性和高效能的音箱设计,使Funktion One的声音极致清晰,富有感染力,避免了传统制作常有的刻板刺耳的声音。通过创造力、想象力与专业技术知识的高度融合,Funktion One团队使扬声器的瞬态反应、声音的纯粹度和还原度都上升到一个惊人的高度。所有的F1产品从设计、研发到制作,皆在英国完成。这与凤凰音响一直以来的核心价值追求非常契合。

凤凰音响在广州全面演示英国Funktion One

凤凰音响在广州全面演示英国Funktion One

        任何音箱独特技术与理论数据的真正价值都必须以真正的声音体验来验证,凤凰音响一直坚实秉承“耳听为实”这一基本原则并持续投入,F1家族成员全面入驻凤凰音响,也标志着凤凰音响运营F1进入一个全新阶段。业界很多新老朋友都已经迫不及待地莅临我们凤凰音响广州服务支持中心,先尝为快,并与凤凰音响进入实质性合作F1。凤凰音响已经充分准备好,随时欢迎专家老师,顾问,服务商,用户,发烧友和音乐人,DJ等等前来我们凤凰音响广州零距离精确体验Funktion One及业界音响大师Tony Andrews享誉全球数十年的传奇音质。

凤凰音响在广州全面演示英国Funktion One

凤凰音响在广州全面演示英国Funktion One

        成立于2002年的凤凰音响为中国专业音响界领导服务品牌之一,通过其在香港,广州,深圳,北京及上海的直属专业服务机构及遍布中国大陆及港澳台地区的忠实高端客户网络,专注于世界成熟领先品质的专业音响系统集成技术及品牌文化的精确应用推广,品牌传播与市场营销管理,服务领域包括固定安装及流动演出制作。目前,除了英国Funktion One,凤凰音响还代理/经销意大利品牌Proel“宝龙”音频系统,美国Avid S3L数字调音台以及美国Clear Com内通系统。

        凤凰音响广州地址为:广州市越秀区文德南路33-61号爱家园商务中心310-1室。

上一篇: 彩熠灯光助力《我是传奇·经视直播》十周年...
下一篇: 飞达音响为莆田学院附属医院115周年庆典扩...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号