欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
太平宝迪携玛田音响为《中国好男儿》加油
时间:2015-03-25 09:20:57   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】近日,太平宝迪携玛田音响(Martin Audio )MLA系统为“中国好男儿”加油。《中国好男儿》是广东卫视联手灿星制作打造的一档颇具特色的大型励志真人秀节目。全新的导师组合——萧亚轩、郭敬明、刘晓庆将代表不同的评选视角嘉宾担任组合导师,以帅气、个性和有长远发展的标准来选出他们眼中的好男儿,为中国影视界挖掘出一批潜力新星。

太平宝迪携玛田音响为《中国好男儿》加油

太平宝迪携玛田音响为《中国好男儿》加油

        《中国好男儿》的录制地点是浙江平湖体育馆,进行录制活动的主馆能够容纳3000名观众。因为涉及到多种不同的表演形式,对于现场的导师、音响工程团队和观众来说,一套既能提供震撼声效又能表达精微细节的扩声扬声器就成为了首要的目标,为了实现最理想的现场扩声,太平宝迪采用具备出众声音表现和强大声控能力的Martin Audio MLA系统作为录制现场的扩声扬声器并安排熟悉MLA系统的专业工程师团队针对现场的声场空间和实际表演做优化设置和调整,保证出色的现场聆听体验。

太平宝迪携玛田音响为《中国好男儿》加油

太平宝迪携玛田音响为《中国好男儿》加油

        这次的MLA系统由8只MLA主扩扬声器和4只MLX超低频扬声器组成,在舞台的两侧各放置一组,每组由4只MLA和2只MLX组成,采用了落地堆叠的方式进行摆放。作为行业里迄今为止最为精确的阵列声学模型,MLA系统的软件计算出在导师区和整个观众区达到一致的频率响应和声压级需要什么样的声源并配置出这样一个声源的MLA阵列,最终在整个场馆范围内获得了一致的频率响应和声压级。

上一篇: ETC灯光系统为助力《影子王国》德国巡展
下一篇: 舞美硬件全新升级 《芝麻开门》之夺宝奇兵...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号