欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
浩洋电子点亮天安门,纪念抗战胜利70周年
时间:2015-09-10 10:15:00   来源:中国演艺科技网

       【中国演艺科技网讯】2015年9月3日上午,以中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委名义在北京天安门广场举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会。习近平总书记出席检阅部队并作重要讲话,他强调和平来之不易,和平必须捍卫。我们纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争的胜利,是要唤起善良的人们对和平的向往和坚守。中国的发展壮大必将是世界和平力量的发展壮大。只有真正的国富民强、科技进步、国防先进,国家强大才能守护和平。

        9月3日,还将在北京举行招待会和文艺晚会。纪念活动还有一项重要内容是,以中共中央、国务院、中央军委名义,为健在的抗战老战士、老同志,抗战将领或其遗属颁发“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章。习近平总书记将亲自为抗战老战士、老同志代表,抗战将领或其遗属代表颁发纪念章。

浩洋电子董事长蒋伟楷懂事长受邀参与此次盛会

 

 

        在这个如此值得铭记于心的日子里,作为灯光行业的领头羊,浩洋电子用自主品牌特宝丽灯光照亮天安门广场,照亮祖国的大门!!!这次浩洋电子使用100多台OK190Z和GLW370Z-R点亮天安门城楼内外。

 

 

OK190Z


        Ok190Z-R是浩洋电子精心为舞台渲染打造的一款LED 染色灯。使用先进的热管散热技术,光斑均匀,颜色纯正,精准定位,能够从容应对各种场合的高标准要求。其节能环保、稳定、低噪安静、以及混色效果均匀细腻,使会场更加出色亮丽!!!

 

GLW370Z-R

 

        GLW370Z 是新一代高端专业RGBW 四合一LED摇头染色光束灯. 拥有高亮度,大范围变焦,光通量高达6000lm! 光斑均匀,颜色纯正,单颗LED精准控制,可实现各种绚丽追逐效果。采用热管散热技术,不仅延长了LED的寿命,而且最大化提高LED发光效率。GLW370Z集LED电脑摇头光束灯和染色灯于一体,为抗战胜利70周年阅兵活动增添光彩。

 

         此外,于9月3日晚,在京的中央领导同志与出席抗战胜利70周年纪念活动的各国元首、部分外国政要、国际组织代表,抗战老战士老同志的代表及首都各界代表,共计6000余人将出席以“胜利与和平”为主题的抗战胜利70周年文艺晚会。浩洋电子以自主品牌特宝丽的V2000W,1500W 摇头染色;V3000P 1500 彻割成像电脑灯;G10 Hybrid三合一全能王电脑灯;OK370Z Led 摇头染色;PT320B 摇头光束电脑灯为抗战胜利70周年增加色彩,让过去的历史在浩洋的灯光海洋中展现出恢弘大气、气势磅礴、震撼人心的史诗性艺术效果!!!

 

        70多年前,我们的祖国沐浴在战火之中。70年后,我们屹立在世界之林!!! 2015年是世界反法西斯战争胜利70周年,也是中国人民抗日战争胜利70周年。浩洋电子能在此盛会上出一分力,是我们的光荣,更为“中国创造”而自豪!!!

上一篇: 彩熠闪耀BIGBANG长沙演唱会
下一篇: 鐵三角为北京2015世界田径锦标赛全程提供...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号