欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
HDL智能系统应用于智利五星级酒店
时间:2016-01-20 11:19:12   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】近日,位于智利圣地亚哥的五星级酒店Regal Pacific为104间客房安装了智能系统,连接客房的电灯、窗帘、空调、电视、音乐、插卡取电器、门铃以及警报设备。实现客房的智能控制和管理,提升客人的住店体验和酒店的管理效率。此次安装的所有智能客房控制系统设备均由HDL提供,由HDL智利合作伙伴实施安装。

        或许有人会问:现在的智能单品的种类并不齐全,而且也还不适合大面积应用于商业建筑,“酒店智能客房系统”又是怎么实现的呢?其实,智能酒店客房系统与目前大量使用的全宅智能家居系统类似,它不一定要连接智能单品,而是可以与传统的电器设备连接。

        Regal Pacific酒店的客房安装了HDL的酒店客房混合控制模块、酒店客房控制主机、门铃及插卡取电模块、红外发射器、紧急按钮,与客房内的电器设备连接,把来自常规电器的信号转换为数字信号。安装在天花板上的12合1多功能传感器可以检测到客房内的温度、湿度、亮度等等的参数,为系统提供信号输入,可以触发相应的自动任务。根据酒店的要求,HDL智利合作伙伴在客房内安装了一个智能开头面板,控制客户内的所有设备。因此,我们可以看到客房的封面非常整洁,没有过多的电器开关影响原有的设计审美。

        客人可以通过智能开关面板控制单个电灯的开关,也可以选择不同的场景模式,一次控制多个设备。比如,选择“电视模式”时,系统即为客人打开电视,同时调暗灯光、关闭窗帘和音乐。当然,客户也还可以通过遥控器来控制电视。

        客房的智能系统是与酒店的PMS系统连接的,客人也可以通过面板呼叫酒店服务,比如打扫房间、洗衣服务、退房等等。如果客人在面板上选择“请勿打扰”,门铃面板也将有相应的提示。

        除了客人在面板进行操作外,系统也可以自动运行部分任务。比如,系统检测到室内的光线低于某个值时,可以把灯光亮度调高。智能控制系统可以让客房的装饰更加简约,而它本身又是一种无形的装饰。除了改变客人的住店体验和酒店管理外,它的存在也是酒店的现代化与专业化形象的体现。

 

上一篇: ZSOUND助力黑龙江广电大型公益晚会
下一篇: EPICA、VP灯具点亮《阿依达》羊头战船

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号