欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏

tsgg.gif

当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
C-MARK网络数字扩声系统应用于湖北沙洋监狱管理局
时间:2016-01-25 15:46:27   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】日前,C-MARK网络数字扩声系统成功进驻湖北沙洋监狱管理局并完成竣工验收。沙洋监狱管理局座落于荆门市。为更好地达到教化、管理的目的,总部管理局决定对原大礼堂进行扩声改造。经过多方评比、严格审查,C-MARK网络数字扩声系统最终突出重围,获得管理局认可。

         C-MARK网络数字扩声系统,源于其“看得见的声音”和“NAD无功放设计”两大国际顶尖的设计理念,它运用IT和网络通信技术,以集成软件替代了均衡器、压限器、分配器、滤波器等实体硬件设备的全部功能,仅通过一根网线即完成了音频信号的传输工作,动辄数十台周边设备进行调试和繁杂的音箱信号布线工作至此成为历史,大大简化了前期施工布线和后期使用维护,节约了大量人力物力。并且,它通过可视化的PC软件即可实现对音频信号的修饰、处理、监测与控制;通过音箱内置的数字功放模块进行数字音频信号的放大;通过网线进行数字音频信号传输,完美实现了搭建简单化,声音无损化,操控智能化,调试精准化,系统可靠性和售后服务便捷性的空前提升。

        另外,该系统中的CDM24数字调音台,融5项数字调音台国家专利、其中1项发明专利(数字调音台追踪式场景音量控制方法及数字调音台)于一身,具有全数字化处理引擎,支持推子追踪模式,24个混音输入,能实现50个场景存储和调出,同时带有专业的音频DSP处理内核及算法,支持主输出、辅助输出、编组输出、预听和监听输出,3段全参数EQ输入及9段图形化EQ输出,真正实现高品质声音无损化传输。

上一篇: TWAUDIO助阵贵阳中铁佰分之1摩都祈福音乐...
下一篇: 雷蒙全数字会议系统入驻沈阳市政府办公室

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号