欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
Community音箱扬声白俄罗斯冰球世锦赛新场馆
时间:2016-01-27 16:36:44   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】近日,白俄罗斯的Community经销商Art Ramos Studio a.l.c.在明斯克的Chizhovka-Arena体育馆安装了音频系统,其中采用了Community的音箱。这个体育馆是白俄罗斯最大的体育设施之一,它属于多功能场馆,用于举办冰球比赛、运动会、休闲和娱乐活动,同时也是HC Yunost-Minsk冰球队的主场。

        Chizhovka-Arena体育馆是为了2014年5月在明斯克举办的国际冰球联合会(IIHF)世界冰球锦标赛而建。除了数万观众奔赴现场观看,同时IIHF这一旗舰比赛也向115个国家进行了电视转播,约有10亿电视观众收看。Chizhovka-Arena体育馆位于明斯克的东南部,坐落在一个风景如画的公园里,该公园以这座有900年历史的城市而命名。这个体育馆由Marat Grodnikov设计,它看起来就像两滴水珠流入彼此。这种现代设计与Chizhovka水库的自然风景进行了完美融合。

        其中的主建筑--冰球体育馆,拥有10000个席位,它有多种用途,可以举办演唱会、篮球比赛和其他的活动。第二座建筑包含一个带有500个席位的小型冰球训练馆,和一个有740个席位的多功能体育馆,可举办篮球、手球、体操等运动比赛。这个体育馆也常被电视公司用来拍摄电视节目。这两座建筑的连接交界处有会议室、新闻发布室、商店、餐馆和咖啡馆。

        Art Ramos Studio的工程师Alexey Sayganov和Alexandr Malets对原先的提议进行了系统设计的修改,之后这个项目通过政府采购的招标程序而成功中标。Art Ramos Studio的副总裁Anton Streltsov说:“我们的提议之所以被采用是因为它给客户提供了卓越的价值,用很现代的解决方案满足了体育馆的要求。”系统安装由BelElectroMontazh执行,并由Art Ramos Studio监督和支持。

        这套系统采用了Community的238只分布式设计系列吸顶式音箱和432只分布式设计系列表面安装式音箱,它们的箱体有黑色和白色两种,很好地融入它们所处的位置。此外,还使用了8只CommunityR.5HP三分频同轴12英寸音箱,用来覆盖主体育馆的冰球比赛场地。

        所有音箱都连接了EVAC/火警报警系统,这在白俄罗斯分别进行了检定。音箱线路和音箱都由网络音频系统控制,以监测音箱、电缆和短路故障。5个独立的网络音频系统覆盖了体育馆的所有区域,其中包括大体育馆的席座区、走廊、休息室、大厅、咖啡馆和餐馆,小体育馆的冰球赛区、体育馆、走廊、休息室、大厅和两场馆的交界处。

        Anton Streltsov总结道:“我们团队非常满意这套系统。有了Community音箱,我们知道我们可以一直提供出色的音质和高可靠度。我们的工程师也对使用了R.5HP音箱的冰球赛场的声压级均匀性留下了深刻的印象,那是非常重要的,因为比赛中的运动员在邻近的音箱下快速溜动。任何类似的安装所带来的效果都没有这次的好。”

上一篇: ZSOUND VCM助阵唯品会七周年年会
下一篇: 彩熠灯光倾情打造史诗剧《天地正气》

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号