欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
SERAPID赛瑞普德刚性链LinkLift将应用于迪拜主题公园度假村
时间:2016-03-07 09:40:58   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】迪拜主题公园度假村是中东以及南亚次大陆地区最大的综合性主题公园,将于2016年开业。项目包括3个主题公园以及1个水上公园:迪拜明珠™、迪拜宝莱坞公园™、迪拜乐高乐园™以及乐高™水上乐园。SERAPID赛瑞普德公司的刚性链 LinkLift 将会用于迪拜明珠™的 “史瑞克大冒险”。

迪拜主题公园度假村

SERAPID赛瑞普德刚性链自动喷油系统

        SERAPID 赛瑞普德的LinkLLift 将会用于升降电影中的人物造型。人物造型的制作材质为玻璃纤维,重约500-700公斤,最大行程3.6米,最大速度450mm/s, 由1根LinkLift 50R驱动。产品每天的循环次数为2000次,寿命为150万次。SERAPID 赛瑞普德为客户推荐了自动喷油系统。LinkLift 的驱动箱体上安装了喷油系统。只要LinkLift附近有空气的流动,就可以利用空气每天喷洒少量的油到链条上。

        技术参数:

        产品型号: LinkLift 50R;

        数量: 1根;        

        行程: 2.4-3.6m;

        载荷: 500-700kg;

        速度 : 300mm/s-450mm/s;

        每天循环次数: 2000;

        寿命周期: 150万次循环;

        导向: 套筒;

        控制系统: PLC;

        应用: 室内;

        工作温度: 25摄氏度;

        赛瑞普德公司简介

        SERAPID 赛瑞普德成立于 1972 年,总部位于法国,在美国、英国、德国有销售分公司,在意大利、澳大利亚、墨西哥、韩国设有代理。SERAPID 赛瑞普德于 1996 年进入中国市场,于 2015 年在中国上海成立办事处。SERAPID 赛瑞普德公司的核心技术为刚性链,所有原材料都直接从欧洲采购,产品直接从法国进口。SERAPID 赛瑞普德的主要产品包括:

        LinkLift 系列,主要用于剧场、秀场、多功能厅;

        水平链条系列,主要用于多功能厅。

        TeleMast 系列,主要用于主题公园和秀场;

        QSX 系列,主要用于多功能厅;

        SERAPID 赛瑞普德公司的产品广泛用于美国迪斯尼,目前产品也用于上海迪斯尼、迪拜主题公园度假村。我们希望能与更多的创意总监们合作,为更多的主题公园贡献自己的一份力量。

上一篇: PRS线阵入驻北京邮电大学沙河校区新建礼堂
下一篇: 锐丰LAX入驻东风雷诺工业园

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号