欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
迪拜皇宫娱乐会所声音的秘密武器:Electro-Voice
时间:2016-06-12 10:29:40   来源:中国演艺科技网

        娱乐会所&KTV经营第一法则:生意好坏=声音好坏

       【中国演艺科技网讯】迪拜皇宫娱乐会所是继浏阳皇家壹号开业后新增的又一家大型豪华商务娱乐会所,项目位于浏阳市城中心繁华地带,总投资1200万,其中6间大包房,10间中包房,6间小包房以及1个200平米清吧,属于大型娱乐会所的扩声系统项目。

       浏阳市迪拜皇宫国际娱乐会所在最初投资意向确立之初,就力求打造该市最高端,装修最豪华,设备最先进的国际性娱乐会所。因此经过现场实地考察,EV TX及ELX系列扬声器成为了固定安装音箱的最佳选择,EV扬声器在试音之初就得到了业主的良好评价,ELX系列扬声器本就在娱乐扩声方向具有独特的优势:高声压级和上佳的声音表现。超高的性价比和质量也是业主选择的重要原因。EV在中国的历史已超过30余年,对于普通大众的听觉习惯和喜好有深入的研究,EV品牌的知名度也十分符合业主的市场定位,高端大气声音佳性价比高让EV在激烈的音箱竞争中胜出,获得了业主的青睐。

       浏阳市迪拜皇宫国际娱乐会所在大包房的设备选型中经过现场的反复考证,最终选用了高效、高灵敏度的2分频扬声器TX1152作为主扩声扬声器,TX1152采用了DH3 - 1.25”钛金属高频压缩驱动器耦合60 x 40 的恒定指向号角,在中距离投射应用场合能够提供极佳的扬声器覆盖角度控制能力和高至20kHz的平滑频率响应。在低频单元方方面,TX1152选用了SMX2151低频单元,采用了优化的FEA磁通结构,能够在高输出声压工作状态下保持极低的失真和极佳的清晰度。TX1152的内置了斜率为24dB/Oct的带均衡分频器,并内置了保护电路以确保长时间工作的稳定性。这些优质的特点,解决了该项目本身建声环境对扩声的干扰,完全满足了业主对扬声器选择的要求。

下一篇: 全面打造“平安青岛” 飞利信助推青岛市智...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号