欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 热点聚焦 > 焦点视频 >
APEC欢迎晚宴会场开放 上演《蓝海奇缘》
时间:2014-12-10 21:02:07   来源:中国演艺科技网

        11月27日晚,梦幻水立方第五期——大型音乐秀《蓝海奇缘》在水立方隆重首演。“梦幻水立方”是在2014水立方APEC晚宴结束后15天进驻水立方,也是APEC会后水立方的首场演出,是“梦幻水立方”系列演出品牌的经典延续。

 


        11月22日重新开放后5天内接待游客近5万人。民众可到水立方亲身感受国宴氛围,参观独特的领导人合影区,欣赏美轮美奂的会场布置,在宴会专有的“曲水流觞”艺术地坪上漫步,甚至可以品尝到宴会的菜品、甜点等。

 

        11月27日-29日,水立方为唯一驻场演出品牌“梦幻水立方”的隆重上演,第五期限量版大型音乐秀《蓝海奇缘》顺势起航,为观众带来全球经典音乐演绎和视觉享受。

 

APEC晚宴文艺演出现场遗风

 

        “梦幻水立方”第五期限量版大型音乐秀《蓝海奇缘》最大限度地保留了水立方APEC晚宴的原景风貌,在体验首脑级贵宾礼遇的同时,欣赏APEC晚宴文艺演出原装舞美风采,演出层层揭秘,步步探险,观众现场可以欣赏到各国具有特色的经典音乐节目,演出以小提琴、中提琴和键盘为核心表现手段,以亚洲风情、古典欧洲、激情非洲、现代美洲和中国风韵5种不同风格的音乐组成,还有包括空中漫步,肩上芭蕾、人与视频的神奇互动在内的特色表演,现场舞美灯光与夜晚水立方变幻多姿的颜色,交相辉映,美不胜收。

 

限量版“不可复制”的定制演出

 

        “梦幻水立方”是演出与场馆的完美结合的演出品牌典范,无论从题材的选择还是表演的形式,均依从水立方的特质而来。第五期限量版大型音乐秀《蓝海奇缘》在水立方全新换装的机遇下顺势而生。(来源:腾讯娱乐)

 

        “梦幻水立方”是北演公司于2008年奥运会结束后12天创立的全球首个奥运场馆原创演艺品牌,曾被《人民日报》誉为“后奥运经济时代的演艺先锋,打开了在奥运场馆进行驻场演出的探索经营之门”。目前已为观众奉献了四期经典演出:第一期大型水幕声光音乐会、第二期大型情景芭蕾《天鹅湖》、第三期大型全景芭蕾秀《天鹅湖》升级版,第四期大型水景秀《红楼梦》(旧版 新版),共演出200场,接待观众60万余人次。

 
上一篇: 全息技术演绎 效果超赞的服装展示
下一篇: 看G20峰会灯光秀怎么玩

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号