欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 热点聚焦 > 专业灯光 >
这个装置让我们离北欧的神话世界更近了一步
时间:2015-03-09 10:59:50   来源:中国演艺科技网

 

        乍看,WECOMEINPEACE的新灯光装置Njörd就像是博物馆里的一个个玻璃橱窗,成百上千的羽毛在被灌入的人造微风里漂浮旋转。在Squeaky Lobster的实验音乐中,每一个玻璃柱依次亮起,就像是巨大的26点音乐调频发光柱,整个里昂市政厅庭院随之熠熠生辉。

 

        从原子元素(atomic elements)到城市地理(urban geography),WECOMEINPEACE喜欢从自然环境中获取灵感,Njörd也不例外,它的名字来源于斯堪的纳维亚的风神。正是受北欧设计风的影响,整个装置带着与众不同的简单、优雅。现代技术同步了装置现场的所有元素:玻璃、羽毛、风、灯光、音乐,创造了介于“神话世界与现代设计空间中的神秘地带”。

 

 

上一篇: 世界顶级灯光品牌——Martin灯光秀
下一篇: 虽然很美但无法“点赞”的上海中心灯光秀

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号