欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业灯光 > 工程案例 >
欧玛灯具助力中韩明星演唱会
时间:2015-10-19 10:19:16   来源:中国演艺科技网

        【中古演艺科技网讯】9月20日,中韩明星演唱会在陕西省体育场开唱。明星阵容空前火爆,韩庚、张韶涵、筷子兄弟领衔的华语流行乐坛歌手,以及韩国歌手张佑赫、After School等人气歌手实力助阵。欧玛灯光MOORE系列 260W光束灯 330W三合一电脑灯助力此次盛会。

        当晚华灯初上,五彩荧光棒组成的光带将氛围烘托得热烈、温暖。在璀璨炫目的灯光下,韩庚、筷子兄弟张韶涵,以及韩国歌手张佑赫、After School带来一首首流行歌曲,为逾万名现场观众打造了一场极致视听盛宴。

        作为多次在各大演唱会亮相的欧玛灯具,本次演唱会上延续了出色的表现。凭借强大的光输出、卓越的渲染效果,非凡诠释光影艺术,配合灵动的音符,辉映出动感缤纷而炫目多彩的光影视觉。把粉丝们的激情尽情释放,为演唱会划上圆满句号。

上一篇: ACME炫彩灯光助阵田馥甄深圳演唱会

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号