欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业灯光 > 工程案例 >
ACME CM-600Z打造经典广州塔极致VIP之夜
时间:2015-12-30 12:09:23   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】近日,“樽境”LE CERCLE选择在广州策划了一场高端华丽圣诞Party,获得会员们一致响。使得广州塔当晚成为最辉煌的VIP之夜。广州塔是广州珠江畔上最耀眼的建筑。当晚来自两岸三地的“精英人士”汇集于此,更是让广州塔璀璨闪耀、蓬荜生辉。

         “Le Cercle”象征一个圈,把相同兴趣爱好的精英人士聚集成“圈”,形成一个私密而温馨的小“圈”子。而这个“圈”不是封闭的,是一个代表挚领高端生活方式享尽奢华的态度,激发以谦虚姿态献出灵犀一脉,深谙生活品味之道,一起共同探索,发现,追寻欢悦的人生新境界。象征“Le Cercle樽境”俱乐部成立的宗旨。 

        ACME CM-600Z在俱乐部策划活动里,展现出最有价值的娱乐效果,其36颗 RGBW LED灯珠投射出缤纷灿烂的色彩,营造无与伦比的华丽殿堂,再现十六世纪宫廷贵族华尔兹舞会的欢乐。此外,XP-1500 SPOT同样满足了大家目光焦点,让舞台上的表演,展现出最热情火爆的情绪,XP-1500 SPOT光束集中于一身时、瞬间让人释放所有压力,尽情享受手足舞动全力奔放的愉悦。

上一篇: 浩洋灯光助《护国忠魂》成功首演
下一篇: ACME炫彩灯光助阵田馥甄深圳演唱会

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号