欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业灯光 > 工程案例 >
安恒利鼎力支持《决战天策府》上海站巡演
时间:2016-01-13 15:55:21   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】2015年11月18-22日,《决战天策府》连续5天在上海人民大舞台演出。该剧是由广东粤剧院出品的新编粤剧,取材自3D武侠网游《剑网3》,炫酷的网游场景溶入传统粤剧的唱做念打,威亚“轻功”效果,裸眼3D视觉,“5.1”环绕立体声,还原了剑侠江湖。该剧自2015年1月24日首演以来,因其是网游与戏曲的首次跨界合作,而获得年轻人的热捧,再次改版后进行了全国巡演。

        上海人民大舞台临近南京路电磁环境复杂,演出前一天排练时,剧组的无线话筒设备出现信号干扰,话筒传输时断时续,影响正常的使用。剧组连夜与安恒利取得联系,安恒利快速做出反应,派技术人员了解现场和设备情况,使用Shure Axient 600频谱管理器做出应急方案。

        为保障演出的顺利进行,通过增加安装天线放大分配器、全频定向天线及全套无线话筒天线接线,改善无线话筒信号接收外,并通过Shure Axient 600频谱管理器及Shure WWB6无线工作台软件,在剧场扫描和显示无线射频环境、计算兼容频率,轻松完成重调全部无线话筒工作频率。

        Shure Axient频谱管理器及WWB6软件提供一个先进的界面和精准的信息,为若干数量的无线话筒通道分配最佳的可用频率。对于在复杂的无线射频环境中所需的额外灵活性,巡演全程都使用Axient 600及WWB6软件进行实时监控并排序实时的备用频率列表。剧组对于安恒利公司的应急支持、设备提供和技术保障表示了高度的赞赏。

上一篇: EPICA、VP灯具点亮《阿依达》羊头战船
下一篇: 浩洋灯光助《护国忠魂》成功首演

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号