欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业灯光 > 工程案例 >
彩熠灯光倾情打造史诗剧《天地正气》
时间:2016-01-27 16:06:44   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】1月18日,史诗剧《天地正气》在云南省歌舞剧院上演,彩熠用舞台灯光演绎精彩剧情,打造出气势磅礴的史诗画面。

        《天地正气》立足于中国抗战的大背景,通过音画史诗的表现形式,叙述滇西抗战中真实发生的历史事件、历史人物以及滇西抗战在全国抗战中的地位和作用,演员们用动情舞蹈还原了滇西抗战的惨烈与残酷,彩熠用灯光配合着舞蹈节奏,光束交织变幻,不断地将现场气氛调动到高潮。

        该剧目分《忠魂》《山河破碎》《同仇敌忾》《雷霆万钧》《碧血千秋》《让历史告诉今天》6个章节,反映了滇西沦陷、滇西军民开展游击战和日军对滇西实行“奴化”殖民统治、滇西反攻胜利三个历史时期,讴歌了中国军人、滇西人民、爱国侨胞及盟国官兵为收复滇西失地,取得滇西抗战胜利,而浴血奋战、同仇敌忾、顽强不屈的伟大精神,演员精彩的演出博得了阵阵掌声。

下一篇: EPICA、VP灯具点亮《阿依达》羊头战船

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号