欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业灯光 > 租赁合作 >
阻碍灯光音响设备租赁行业发展的四大因素
时间:2014-05-16 14:35:21   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】在灯光音响行业发展的同时,也出现了灯光音响销售公司迅速增加的状况,也导致了该行业竞争的日益加剧。正是由于灯光音响技术的发展带来了更多的可能性,使今天的舞台又被赋予了新的活力。灯光音响租赁的出现给那些不愿自己购买设备的公司带来了福利。

        现在整个灯光音响租赁行业的不断发展,我们已经逐渐的熟悉到对于当前行业发展而言,演出设备租赁人们更加需要以一种平衡的立场去处理这些与灯光音响租赁有关的各类题目。但是成都灯光音响设备租赁公司发现我们现在使用的舞台设备还是缺少创意,那么目前阻碍灯光音响设备租赁发展的因素有哪些呢?
        1、首要的就是技能研制人才的稀缺致使公司无法展开立异。
        2、对绝大多数公司而言,较高的研制本钱让他们望而生畏。
        3、公司出售导向型的运营形式,没有给研制留出太大空间。
        4、仿冒公司滥竽充数,打乱了市场竞争系统,立异精力得不到尊重。
        灯光音响与舞台须紧密的配合,人们能根据现场布置效果,使用相应的灯光音响设备,以营造出更好的舞台氛围。成都灯光音响租赁应加大对舞台前沿科技基础研究,推动舞台科技创新发展,提升舞台科技的国际竞争力和创新技术的国际地位。
上一篇: 烟台东熠灯光音响租赁 每年能借200多场
下一篇: 灯光音响租赁如何应付租赁服务需求的波动性

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号