欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业音响 > 工程案例 >
PAL音响助东方威尼斯铸就济宁娱乐典范
时间:2014-09-15 11:20:17   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】凭借全数字网络化扩声系统,国际品牌PAL一直在专业音响市场上占据着重要地位。无论是在明星荟萃的剧场里,还是在国际赛事的会场上,无不闪烁着PAL扩声系统的耀眼光芒。最近,PAL音响在山东济宁最高档次的娱乐会所——东方威尼斯商务会所的成功运用,又一次显示了它卓越非凡的音响效果,同时也证明了宝业恒的技术实力和市场竞争力,令不少专业人士和广大用户为之称赞。

PAL音响助东方威尼斯铸就济宁娱乐典范

PAL音响助东方威尼斯铸就济宁娱乐典范

        东方威尼斯商务会所是由山东新迪集团斥1.5亿巨资精心打造,总营业面积达2.5万平方米,涵盖餐饮、住宿、娱乐、休闲等多个经营业态,是济宁地区首屈一指的大型餐饮娱乐航母。作为目前济宁娱乐界的先锋,东方威尼斯商务会所客户定位较高,对音响产品要求也十分挑剔。要求使用与市场上大部分KTV场所使用的产品在外观和音质上须有所区分,同时要满足举行大、中型文艺演出以及各类娱乐活动的需求。

        深圳宝业恒设计工程师根据东方威尼斯商务会所建声条件研究测试,选配了旗下国际知名品牌、久负盛名的PAL音响全数字网络化扩声系统,PAL扩声设备体型精巧、大声压,并有时尚精美的外观,与会所高档时尚的整体装修风格统一融合,相得益彰。

PAL声设备安装现场

PAL声设备安装现场

        PAL TV系列专业音箱,体型简洁明快, 箱体表面看不到螺钉痕迹, 个性狂野, 霸气十足。具有高效率、高声能输出和出色的音质、完善的保护功能以及良好的电磁兼容等特性。功放选配了GS系列功放,总体音乐效果达到了良好的丰满度、良好的声像定位和无回馈啸叫。让你在犹攘的城市中享受舒适、典雅、轻松;踏进门淡淡音乐声,让每个客人能夠全面釋放心情;放松而沒有一点拘束。

        PAL专业音箱,其外观精美、音质清晰自然及各项功能的先进性等各项特点,在东方威尼斯商务会所项目中再次得到验证。并为PAL专业音箱在高档娱乐场所的可行性应用,再次提供了实践依据。

PAL设备助东方威尼斯商务会所活动顺利进行

PAL设备助东方威尼斯商务会所活动顺利进行

PAL设备安装现场

PAL设备安装现场

上一篇: EAW音箱助美国西南浸会神学院传递福音
下一篇: Electro-Voice成功进驻英国Amersham镇国王...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号