欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业音响 > 工程案例 >
EAW音箱助美国西南浸会神学院传递福音
时间:2014-10-21 09:47:27   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】美国西南浸会神学院(沃思堡)有一百多年的历史,一直致力于培养学生,给人们传递鼓舞人心的福音。但是,由于缺少合适的音箱,沃思堡神学院的礼堂、小礼拜堂以及排练室的回音非常严重,音乐与布道讲话通常显得刺耳,对效果有很大的影响。因此,美国西南浸会神学院委托了知名声学设计公司Idibri(前身为Acoustic Dimensions)升级他们设施里的音视频系统,该设施占地多达9,290平方米。 Idibri接受委托后,选择了EAW的音箱。

EAW音箱助美国西南浸会神学院传递福音

EAW音箱助美国西南浸会神学院传递福音

        礼拜楼是神学院的重要场所,里面具有可容纳3,500个座位的礼堂、合唱室与乐队排练室。根据Idibri的设计任务书,Ford音视频系统公司在神学院的重要场所安装了EAW QX系列、AX系列*以及UB系列的音箱。Ford音视频项目经理乔恩·皮金(Jon Pidgeon)介绍道:“这是一个非常重要的项目,礼拜楼大部分的建筑都使用了音视频系统,EAW的音箱补充了礼堂的左右主扩阵列。”

        “我们将五个QX音箱作为一组吊挂,并且使用纤维球形罩遮盖,”皮金继续说道,“两个QX音箱用于侧补声,五个QX音箱用于挑台上部延时。中间的QX音箱组只用于语音扩声,但它们的DSP有相应的选项,也可用以现场表演音乐扩声。”

EAW音箱助美国西南浸会神学院传递福音

EAW音箱助美国西南浸会神学院传递福音

        主听音区的全频三分频音箱型号QX564与QX596分别提供60°x 45°、90°x 60°的覆盖模式。挑台下方与前场补声使用了二分频全频音箱UB52i;合唱监听与排练室则使用了AX系列音箱。

        神学院的礼拜堂主要是释经讲道的教学场地,但同时也举办音乐表演。教会音乐学院的年度表演——韩德尔的《弥赛亚》就在此演出。音响系统升级后,美国西南浸会神学院现在可举办毕业典礼与其它大型盛事。“对神学院而言,优先考虑的是演讲扩声,” Idibri的高级顾问凯西·谢里德(Casey Sherred)说,“有了EAW QX音箱,我们可以设计音箱组,自如控制音箱指向模式,实现自然的演讲扩声。”

上一篇: PAL有源线阵列系统入驻东莞古梅体育馆
下一篇: PAL音响助东方威尼斯铸就济宁娱乐典范

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号