欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业音响 > 音响展会 >
第十届文博会“雅乐荟音乐生活馆”分会场暨深圳音响展
时间:2014-05-19 09:33:29   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】5月16日上午以“十年雅乐,声生不息”为主题的第十届文博会“雅乐荟音乐生活馆”分会场暨第十届深圳高级音响展在中心城广场中庭舞台璀璨盛放,一场“倡导优雅生活,走进环球音乐”的视听与情感之旅优雅启程。

第十届文博会“雅乐荟音乐生活馆”分会场暨深圳音响展
第十届文博会“雅乐荟音乐生活馆”分会场暨深圳音响展
        与会的嘉宾领导包括了,原深圳市人大常务副主任庄礼祥先生、原深圳市人大副主任李友烈先生、福田区委常委、常务副区长孙波先生、福田区人大副主任周运昌先生、怡景集团董事长刘伟宏女士、雅乐荟执行董事黄育生先生,开幕式在热闹喜庆的气氛中隆重举行。
相关领导发表致辞
相关领导发表致辞
相关领导发表致辞
相关领导发表致辞
        从2011年以来,雅乐荟分别以“生活——乐来乐好”、“乐扎根•乐时尚”、“音•为中国,乐•读世界”为主题,连续三年亮相文博会分会场,到今年以“十年雅乐,声生不息”为主题的第四次参会,“雅乐荟音乐生活馆”分会场主题的演变,彰显的是雅乐荟“文化+音乐+生活”营销模式地不断深化和变革。
与会观众
与会观众
        第十届文博会,“雅乐荟音乐生活馆”以“影音器材+音乐文化”为双主题、以有着全球行业风向标美誉的“深圳高级音响展”为基础、以全民参与互动为目标和以世界音乐文化交流为宗旨,为广大市民提供立体式的文化与生活体验。
上一篇: 弘扬视听文化 铸就影音名都:2014程度国际...
下一篇: 2015年第二十四届中国国际专业音响乐器技...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号