欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业音响 > 招标投标 >
湖南省资兴市职业中专舞台灯光音响询价采购
时间:2015-12-09 15:09:14   来源:中国演艺科技网

所在地区:湖南                                                                                发布日期:2015年12月9日

 

 

 

 

招标采购正文:  
资兴市职业中专舞台灯光音响询价采购
湖南省资兴市职业中专学校的舞台灯光音响(政府采购编号:HNCZYY2015-CG-186)进行询价采购。现采用采购人和评审专家分别书面推荐供应商方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与询价采购活动,请以下单位提交证明材料进行确定。
1.郴州市国美舞台灯光音响工程部
2.郴州市力华电器商行
3.郴州市新视听音响贸易有限公司
4.郴州市至美科技部
一、项目概况
1、采购项目名称:资兴市职业中专舞台灯光音响询价采购
2、采购计划编号:HNCZYY2015-CG-186
3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号 标的名称 数量(单位:批) 预算(元)
A0209 舞台灯光音响 ¥288820.00元


二、供应商资质要求:
1、供应商基本资格条件:
符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
1.1要求直接参与投标活动的投标人提供有效的《营业执照》副本(复印件加盖公章);
1.2要求投标人提供有效的《税务登记证》副本(复印件加盖公章);
1.3如非法定代表人直接参与投标的,要求提供法人代表授权委托书原件;
1.4要求投标人提供法定代表人和投标代表的身份证复印件;
1.5本项目不接受任何形式的联合体投标。
2、供应商特定资格条件:无
★以上资质证件及材料要求真实、有效,如有提供虚假证件及材料的,一经查实,将提交相关监督部门予以处理。            
三、供应商应提交的证明材料及说明
1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;
2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件; 
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件;
4、《税务登记证》副本;
5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。
6、财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
7、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
8、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
9、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。
四、资格审查证明材料的递交
1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。
2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2015 年12月11日17时00分(北京时间,不含节假日),地点为资兴市晋宁路511-1号。逾期送达的,不予受理。
3、询价文件售价:人民币200元/套(售后一概不退)。
五、提交首次响应文件截止时间
提交首次响应文件的截止时间:2015年12月14日下午15点30分,地点:湖南省资兴市职业中专学校会议室。逾期送达的,采购人或采购代理机构不予受理。
六、确认
你单位收到本通知后,请于2015年12月11日17时前来函以确认是否参加询价。
七、确定邀请供应商
询价小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与询价采购活动。
八、联系方式
采购人名称:湖南省资兴市职业中专学校
地址:资兴市
联系人:肖先生
电 话:18073548367              
采购代理机构:郴州荥盈招标咨询有限公司           
地       址:资兴市晋宁路左侧门面
联   系 人:周小姐
电       话:0735-3328598
附件
资格证明材料承诺函
我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《询价采购邀请公告》[                        (项目名称),政府采购编号:           ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《询价采购邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。
一、我方在此声明: 
(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。
(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。
(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。
二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):
(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。
(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:
1、受到刑事处罚;
2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。
供应商名称(盖单位章):                 
法定代表人(签名):                
日    期:    年   月   日
附件2:询价通知回复确认函
询价通知确认函
致郴州荥盈招标咨询有限公司:
贵代理公司的谈判通知收悉,我公司决定参加(项目名称)                 (政府采购编号               )谈判采购活动。
至此。
敬礼!
被通知公司名称(签章)
年   月    日
说明:不回复本函的视为放弃参加!

下一篇: 山东省烟台工程职业技术学院灯光音响等采购...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号