欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专业音响 > 租赁合作 >
巴可收购德国IOSONO公司 增强影院沉浸音体验投入
时间:2014-10-17 09:34:16   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】今年巴可在音效系统方面取得了里程碑式的发展,目前500多家影院已经引进巴可沉浸音(Auro 11.1)三维音效系统,该音效系统更是受到了全球范围内越来越多的导演和制片人的青睐。2014年的高票房电影如《超体》、《灭世风暴》、《忍者神龟2014》、《超凡蜘蛛侠2》、《驯龙高手2》、《敢死队3》和《变形金刚4》等都采用了巴可沉浸音。

巴可收购德国IOSONO公司 增强影院沉浸音体验投入

巴可收购德国IOSONO公司 增强影院沉浸音体验投入

        开放标准

         “随着标准化工作的进行,巴可将继续与合作伙伴Auro Technologies公司和IOSONO公司一起共同致力于提供沉浸式音效解决方案,来满足放映行业的需求,为内容创作者提供更大的灵活性和更多的工具来创造最好的作品,”巴可战略业务发展高级总监布赖恩·克莱浦尔(Brian Claypool)这样说道。

        创新者联盟

        Auro Technologies公司首席执行官Wilfried Van Baelen补充道:“作为影院音效方面的先驱,我们感到骄傲和自豪。同时我们很高兴能够与更多的像IOSONO公司这样的创新专家合作。IOSONO和巴可是一对完美的搭档,他们将会一步提升Auro 3D音效体验,我们期待向世界展示这对新搭档为行业带来的新气象。”

巴可收购德国IOSONO公司 增强影院沉浸音体验投入

巴可收购德国IOSONO公司 增强影院沉浸音体验投入

        终极观影体验

        IOSONO公司于2004年在德国爱尔福特成立后,很快蹿升为3D声音技术的领导者。“巴可在打造终极观影体验方面拥有很大的远见和热情,能够成为这样一家公司的一份子,我们感到十分荣幸。我们的业务实力将助力巴可开发出更加强大的沉浸音效系统,打造无与伦比的听觉体验。”IOSONO前任CEO兼巴可声音技术公司现任总监说道。

        CinemaBarco概念

        巴可始终致力于提供创新型解决方案,从而助力放映商打造真正意义上的优质观影体验。近期,巴可推出了“影视巴可”的全面娱乐解决方案概念,以期为观众打造卓尔不凡且具有沉浸效果的观影体验。巴可的声音方案就是其中的重要成员,而此次交易更是和巴可打造沉浸式“未来影院”的愿景达到了完美契合。

上一篇: 诺昌音响成为波兰Zontek顶级黑胶器材中国...
下一篇: 歌尔声学斥资3亿元收购高端音响品牌Dynau...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号