欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 舞台机械 > 工程案例 >
L-ACOUSTICS扬声器唱响卓萌第九届艺术节
时间:2014-07-29 10:46:19   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】“老爸老爸我们去哪里呀,你就是我的天大和地大,宝贝宝贝时间的手一挥,你是永远的珍贵…”在演出中,来自卓萌艺术团各培训基地近18个儿童舞蹈相继亮相舞台,最为引人注目的是启蒙班的歌伴舞“爸爸去哪儿”。

        现场L-ACOUSTICS舞台监听扬声器,声音清澈和清晰,使歌声与舞步在交相辉映的灯光下秀出孩子们的优美舞姿,引来台下观众掌声如潮,许多家长纷纷掏出手机录影拍照。

L-ACOUSTICS扬声器让观众获得最佳的舞台视线

L-ACOUSTICS扬声器让观众获得最佳的舞台视线

        在演出现场,卓萌艺术团松坪山基地启蒙班杨老师介绍说,卓萌艺术团开设中国舞、芭蕾舞、国际标准舞、少儿模特、爵士舞、现代舞班。每班学员控制在25人以内,每班授课时除专业教师外另配助教一名,保证每位学员都能得到专业、细致的辅导。星舞卓萌●放飞梦想演出活动已经举办了八届,今年是第九届,从各基地小“舞蹈家”们现场演出来看,整台演出无论是音响效果还是灯光、3D特效等都非常棒,家长反响热烈。

        据悉,L-Acoustic的115XT作为一款主动分频舞台监听扬声器,具备大功率,高音质性能,出来的声音清澈和清晰。115XT的返送能力十分优秀,形状为双楔形可用作短距离或长距离的地板监听。并且,其拥有结构紧凑,轮廓小,客让观众获得最佳的舞台视线的特点。

L-ACOUSTICS扬声器唱响卓萌第九届艺术节

L-ACOUSTICS扬声器唱响卓萌第九届艺术节

        L-ACOUSTICS扬声器由华汇音响总代理。该公司成立于1997年,是集专业音响灯光设备销售、工程设计安装与调试、技术咨询与培训于一体的集团公司,目前在香港、北京、上海均设有分公司,华汇于05年获得ISO9001质量管理体系认证,是中国演艺设备协会专业音响工程综合技术能力一级企业;华汇是拥有多个国际著名音响灯光品牌的中、港、澳总代理公司,经销产品包括法国L-ACOUSTICS扬声器,英国MIDAS调音台,英国DiGiCo调音台,英国KLARK TEKNIK周边设备,德国SENNHEISER话筒,法国ADB灯光等行业顶级产品。

        集团自成立以来,凭借强大的技术实力和完备的服务体系,先后完成中国国家大剧院、中央电视台新址中心剧场、广州大剧院等数十个省级大型项目,华汇公司致力于科技、艺术与音乐的结合,旨在为中国专业声光领域的应用和发展做出坚实的贡献!           

上一篇: ZSOUND音响助阵周华健群星演唱会
下一篇: 明道灯光助阵大型原创花灯歌舞剧《走婚》

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号