欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 舞台机械 > 工程案例 >
ZSOUND音响助阵周华健群星演唱会
时间:2014-07-18 09:29:02   来源:中国演艺科技网
        【中国演艺科技网讯】7月12日,2014绿地城长春周华健群星演唱会在东北师范大学体育馆成功举办,歌坛常青树周华健老大哥倾情演唱,为春城人们带来了一个难忘的仲夏之夜。
周华健群星演唱会 专业音响出色助阵
周华健群星演唱会 专业音响出色助阵
 
        演唱会上,周华健率先出场,《有没有那么一首歌让你想起我》、《让你欢喜让你忧》、《朋友》等歌曲让现场气氛爆棚,耳熟能详的旋律让现场歌迷回想起了自己曾经走过的青葱岁月,引起了全场大合唱。
 
周华健群星演唱会现场使用了ZSOUND音响作为扩声系统
周华健群星演唱会现场使用了ZSOUND音响作为扩声系统
 
        演唱会现场使用了ZSOUND音响作为扩声系统,18只LA212双十二寸线阵列音箱作为主扩,8只LA110单十寸线阵列音箱作为侧边补声,配套使用S118H单十八寸超低音箱及M44数字处理器、MA系列开关电源功放等设备,完善的扩声系统与春城人们共享音乐之夜。
上一篇: DESFINE迪斯助力昭苏天马文化园
下一篇: L-ACOUSTICS扬声器唱响卓萌第九届艺术节

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号