欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 中西乐器 > 工程案例 >
PEAVEY音视频系统入驻神华集团神朔铁路文化宫礼堂
时间:2014-05-12 14:07:30   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】2014年,由美国PEAVEY中国总代理广州市埃威姆电子科技有限公司为陕西省榆林市神木县神朔铁路文化宫礼堂设计搭建音视频的已经正式竣工并投入使用。礼堂扩声系统采用PEAVEY系列音频设备,从前期音频解决方案的科学设计及后期现场调试,埃威姆工作人员用专业的能力和负责的态度为礼堂的日常使用建立了一个扩音清晰、无干扰、运作稳定的音视频系统。 

工作中的Versarray 112MKII
工作中的Versarray 112MKII
        该礼堂扬声器系统中主扩为PEAVEY久负盛名的Versarray 112MKII,Versarray 112拥有优异的性能,极高的效率,完全可以满足任何要求苛刻的演出场合,其自身带有的peavey带状高音专利让音质更柔和,细腻,保真度更高,能让声音信息传递更清晰准确。Ram air Cooling专利技术的采用,使得扬声器在工作过程中产生的热能被迅速挥发掉,即使大功率状态下仍具有极佳的原声还原性。
        现场舞台左右各4只Versarray 112MKII,1只双低音Versarray218,为礼堂500人的会议及演出活动带来了优质的扩声。在功率放大器的匹配上该礼堂则分别采用了PEAVEY的经典功放CS2000和CS4000。在音频效果处理和控制上则采用了美国媒体矩阵Media Matrix Nion nE,为整个礼堂音频系统协调了一个干净无干扰     及日后升级扩展方便的音频系统。
神朔铁路文化宫礼堂歌舞表演集锦     
神朔铁路文化宫礼堂歌舞表演集锦  
        无论是热情激昂的草原歌舞,还是清新婉约的江南民乐,说笑逗唱、诗词颂赞,神朔铁路文化宫礼堂音视频系统总能恰如其分的为表演者、观赏者带来一个扩音清晰干净,原声传递准确,视觉音效完美匹配的声乐环境。 
上一篇: CHRISTIE科视音响系统入驻北京万达影城

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号