欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 中西乐器 > 乐器资讯 >
来金音乐器,享个性“订制”
时间:2018-05-30 09:39:10   来源:中国演艺科技网

走进河北金音乐器集团有限公司的展区,木管、铜管、提琴、吉他等管弦类乐器应有尽有,上百平方米的展示空间尽显典雅艺术气质。

今年,金音集团展台的设计和搭建延续了往届环保、简洁、实用的风格。金音集团专注产品质量,以完美的产品品质展示了其独有的品牌魅力。展区展示的公司旗下的产品无论是木管、铜管,还是提琴、吉他,都以其卓越的产品质量和完美的音色获得了与会者广泛的认可,深受各地乐器爱好者和销售商的青睐。

观众现场调试、试吹乐器

金音集团展区负责人李华介绍,金音集团始创于1989年,是我国目前最大的管弦乐器制造企业之一,旗下拥有8家子公司。集团主要生产木管、铜管、提琴、吉他四大系列600多个品种的西洋乐器。在乐器制造种类方面,基本涵盖了管弦类乐器的所有品种,乐器年产量超过80万件,乐器箱包类年产量超过100万件。

位母亲带着年幼的孩子来到金音展区

“今年,我们想推荐给乐器爱好者和销售商的是我们的V系列、海豚系列等吉他系列产品。尤其是我们还特别针对青少年群体、女性群体生产了不同型号的产品,更好地满足不同她们的个性特点和需求,也方便他们弹奏。”李华向我们展示了一款新的针对女性群体海豚系列的吉他产品,可以看到,不论从产品外观设计还是从吉他自重而言,都更能满足女性消费者的欣赏和弹奏习惯。

不仅如此,李华谈到,近年来,金音集团更加注重国内市场的开发,像是集团中高端系列铜管的国内市场份额就占60%到70%。金音拥有庞大的销售体系,目前来说,在国内的代理商已经超过450家,遍布我国大部分省市和地区,近来更是在“乐器进校园”上取得了十分不错的成绩。

观众挑选吉他

 
上一篇: 天津津宝的乐器”智造“梦想
下一篇: 细数那些撩人的舞台设计!你pick哪款?

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号