欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 中西乐器 > 乐器资讯 >
金川乐器箱包 乐器好伴侣
时间:2018-05-30 09:35:54   来源:中国演艺科技网

金川乐器箱包是PALM 北京国际乐器展的常客,历届展会风雨无阻参加。今年,金川乐器箱包(展位号:1B302)带着自己的新品牌——琴侣亮相北京国际乐器展。

金川乐器箱包展位

公司成立21年来,为百余种中西乐器生产箱包,产品远销德国、西班牙、韩国、爱尔兰、迪拜、马来西亚等国家。

随着人们生活水平和消费能力的不断提高,人们对于艺术消费越发慷慨。金川适应时代要求,不断提升产品定位,积极研发高端产品,“琴侣”就这样应运而生了。 

“演奏家们需要经常到各地演出,各种天气都可能遇到,而乐器最怕潮湿。‘琴侣’采用皮质面料,可以更有效地防水防潮。” 金川乐器箱包的现场工作人员陈凯打开一款“琴侣”琵琶包说,“里面特别做了加厚处理,可以有效减震防摔。”此外,“琴侣”在外形上下足了功夫,特别邀请专门的设计公司进行外观设计,几款造型别致的吉他包分外抢眼。

两款设计别致的吉他包

“我们可以根据客户的需求提供个性化定制。”陈凯说,“展会上,同为展商的金韵乐器的负责人找到我们,说要为一批高端乐器定制高端乐器箱包。”推介品牌、对接供需,这正是北京国际乐器展的意义所在。

2018北京国际乐器展既目睹了艺术市场的活跃繁荣、乐器制造的更新升级,也见证了乐器配套的日益完善。

客户挑选乐器包

上一篇: 德国哈罗德:“只生产最好的钢琴”
下一篇: 天津津宝的乐器”智造“梦想

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号