欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 中西乐器 > 乐器展会 >
CIT2014中国影音集成科技展盛大开幕
时间:2014-05-12 11:02:26   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】5月9日,代表影音娱乐科技最高水准的CIT2014中国影音集成科技展在北京国家会议中心盛大开幕。

CIT2014中国影音集成科技展盛大开幕
CIT2014中国影音集成科技展盛大开幕
        开幕式上首先由中国室内装饰协会副会长兼秘书长张丽女士和中国家用电器服务维修协会会长刘秀敏女士分别致辞。此外出席开幕式的嘉宾还有中国电子视像协会常务副会长兼秘书长白为民女士、中国电子音响协会副秘书长黄苇先生、中国录音师协会秘书长高雨春先生、中国著名音乐人、香港国际艺术中心音乐总监、著名青年作曲家马久越先生,中央民族乐团琵琶独奏演员、声部首席、国家一级演员赵聪,美国CEDIA协会首席执行官Don Gilpin、美国CEDIA协会中国区负责人Tom Owens、CEDIA资深培训讲师Geoff Meads、美国THX公司认证测试项目经理Mike Del Santo、高级设计工程师Steve Martz、市场拓展经理Matt Severaid等众多嘉宾参加。
中国室内装饰协会副会长兼秘书长张丽女士
中国室内装饰协会副会长兼秘书长张丽女士
中国家用电器服务维修协会会长刘秀敏女士
中国家用电器服务维修协会会长刘秀敏女士
CIT2014中国影音集成科技展开幕式现场来宾
CIT2014中国影音集成科技展开幕式现场来宾
在盛大的开幕仪式过后,本届CIT2014大展上丰富的各类型活动随即展开,首先登场的是2010-2014 我爱家庭影院创意设计大赛的优秀作品颁奖仪式,来自全国各地的获奖单位和个人,在CIT开幕式现场从众多与会嘉宾手中接过代表着专业肯定和赞美的嘉奖,并拍照留念,详细获奖名单近期将在影音中国网站中公布。
2010-2014 我爱家庭影院创意设计大赛的优秀作品颁奖仪式
2010-2014 我爱家庭影院创意设计大赛的优秀作品颁奖仪式
        本届大展云集了世界顶级视听集成品牌,各类高端影音产品、视听解决方案与顶级定制安装系统极具特色。吸引了来自影音行业协会、国内外知名影音厂家、品牌代理商、智能集成等行业人士,以及广大影音爱好者的关注。
        现场产品包括顶级私人影院、Hi-Fi音响、全宅影音娱乐系统、中央音乐系统、3D大画面影像、智能家居以及各类家庭娱乐设备,能够较好体现影音与住宅、家居、智能之间的联系,也为众多参观人士提供了多个精彩亮点。
赵聪《聆听中国》HQCDⅡ唱片发布会现场
赵聪《聆听中国》HQCDⅡ唱片发布会现场
        随后在展会305展房举行了 “赵聪《聆听中国》HQCDⅡ唱片发布会”,不仅吸引了众多音乐爱好者的热情参与,本张唱片的琵琶演奏家赵聪更亲临现场,与观众朋友进行近距离的接触。由香港现代音像用全新的HQCDII重新压碟制作的新版《聆听中国》,把当今世界最高的录音技术投入其中,大幅度改善和提升原有的录音效果,为这张由著名青年作曲家马久越先生,中央民族乐团琵琶独奏演员赵聪演绎的琵琶民族乐曲唱片注入新的活力,现场通过不同碟片的试音聆听对比,新版碟片能够释放出更多的录音细节,带出更加传神的音乐画面。
Auro-3D影院音效全球首发发布会现场
Auro-3D影院音效全球首发发布会现场
        此外,还有众多现场活动和世界著名品牌发布会,现场体验最新的影音新品。在今日由乐燊贸易公司联合举办的“Auro-3D影院音效全球首发发布会”得到了观众的热捧,现场气氛热烈,参会人员爆满,Datasat与Auro-3D合作推出支持Auro-3D最新多声道音频处理格式的LS10多声道音频处理器,支持最多达13.2声道。
CIT2014中国影音集成科技展培训讲座报名登记现场
CIT2014中国影音集成科技展培训讲座报名登记现场
        在大展期间,还将进行近二十场包括市场、技术方面的培训讲座。仅今日共有9个不同主题的论坛讲座进行,光临展会现场的业内人士和观众可根据自己的爱好和兴趣进行选择,几乎场场讲座满场。7-8日期间,由《家庭影院技术》杂志社与美国CEDIA消费电子设计与安装协会联合联合举办的“CEDIA认证工程师系列培训”也已在北京亚奥国际酒店圆满结束。本届大展来宾不仅能够享受到各种高品质影音器材带来的视听感受,还能够聆听权威业内人士带来的经验之谈,为众多行业用户与影音爱好者提供一个学习、交流、分享的平台。
上一篇: 2014德国慕尼黑High End音响展即将拉开帷...
下一篇: 第十届文博会“雅乐荟音乐生活馆”分会场暨...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号