欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 舞美制作 > 工程案例 >
300万巨资构建舞美特效妆点亮杨坤北京演唱会
时间:2014-10-23 14:52:10   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】杨坤“今夜二十岁”北京演唱会已进行到最后的筹备阶段,舞美等细节日前被接连曝光。据悉,10月25日在万事达上演的杨坤巡演首站,主办方在舞美制作方面将斥资300万元震撼打造。杨坤在此次演唱会不但将实现许多自己的“第一次“,并且在舞美方面放胆玩创意,力求为到场观众带来一个十分难忘的夜晚。

 300万巨资构建舞美特效妆点亮杨坤北京演唱会

 300万巨资构建舞美特效妆点亮杨坤北京演唱会

        仪表盘LED舞台背景,突显男人味

        杨坤对车的狂热人尽皆知,本人也作为行业内的领军人物被诸多车友仰慕,早在演唱会发布会现场杨坤就把发动机模型搬上舞台,通过转动发动机钥匙打开了“今夜二十岁”巡演的序幕,同时也点燃了现场歌迷的热情。

        在北京演唱会上,舞台背景也将会设计成汽车仪表盘造型,为此主办方特意为此次演唱会定做了价格高昂的矩阵灯,随着灯光的渲染,仪表盘逐渐随着油门加速,也将让全场的气氛被一波波推向高潮,在巨型油表和速度计的映衬下,杨坤的男人味尽显,必将让全场歌迷尖叫连连。

        舞台背景也将会设计成汽车仪表盘造型

舞台背景也将会设计成汽车仪表盘造型

        特殊舞台设计 零距离接触歌迷

        此次演唱会上杨坤将用特殊的方式登场,犹如王者降临。演唱会上还将首次采用可延伸至观众席前沿的延伸舞台,无限度拉近与歌迷距离,突破场地固有的舞台限制,将杨坤彻底“输送”到观众眼前,彻底满足歌迷亲近偶像的需要。

        除此之外,演唱会上将选用L-Acoultics K1系列这一音响设备中的顶级配置,希望能给到场观众营造出逼真、震撼的听觉效果。

上一篇: 台湾富荣照明KS特效产品助阵江苏卫视跨年...
下一篇: 明道灯光闪耀“成龙深圳演唱会”

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号