欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 舞美制作 > 工程案例 >
中国东方演艺集团3名抗战老同志出席 “中国人民抗日战争胜利70周年纪念章文化部颁发仪式”
时间:2015-09-15 14:03:36   来源:中国演艺科技网

        9月2日上午10时,“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章文化部颁发仪式”在文化部309会议室隆重召开,集团离休干部孟于、王犁、李铮3名抗战老同志出席颁奖仪式。
中国东方演艺集团董事长兼总经理宋官林早早等候在文化部办公楼前,恭迎出席颁奖仪式的集团抗战老同志。

        颁奖仪式上,集团离休干部王犁同志代表抗战老同志发言。

集团离休干部王犁同志代表抗战老同志发言


雒树刚部长及部党组全体成员与抗战老同志合影

 

        颁奖仪式结束后,宋官林与抗战老同志进行了亲切的交谈,并送老同志登车,同时嘱咐随行工作人员要注意安全、格外小心。老同志们也表示一定会保重好身体,继续为集团建设献计献策。
8月24日,集团党委书记崔建飞与文化部离退休人员服务中心的领导一起专程到家中看望了不能出席颁奖仪式的陈桂兰、解冰、施慧芳、晓苇四名抗战老同志,并代表文化部向他们颁发了纪念章及慰问金。(来源:中国东方演艺集团)

 

中国东方演艺集团董事长兼总经理宋官林、人力资源部主任马淑红
与抗战老同志孟于(左二)、王犁(左三)、李铮(左四)合影 

上一篇: 励丰为佛山市文华公园打造震撼水舞声光秀
下一篇: “超脱女皇”张惠妹全新「乌托邦世界巡城演...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号