欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 舞美制作 > 舞美资讯 >
中国演艺设备技术协会第六届第十二次常务理事会在厦门顺利召开
时间:2018-04-08 09:54:27   来源:中国演艺科技网

2018年4月1日,中国演艺设备技术协会(以下简称协会)第六届第十二次常务理事会议在厦门顺利召开。会议应到49人,实到40人,因事、因病请假9人,符合法定人数。协会理事长朱新村、副理事长梁志远、周春志、刘运斌、傅高武、熊 英、温庆林出席了会议。协会监事会监事长赵同华,常务副秘书长黄增光,各专业分会会长、地区组组长及监事会监事列席了会议。

朱新村主持会议

温庆林作协会2017年工作总结报告

熊英作协会2018年工作计划报告

傅高武作协会2017年财务决算及2018年预算报告

会议由朱新村主持。经朱新村授权,温庆林代表协会汇报了2017年工作、熊英代表协会汇报了2018年工作计划、傅高武代表协会汇报了2017年财务决算以及2018年预算情况,与会常务理事对三个报告进行了认真讨论。经表决,会议原则通过了协会2017年工作报告及2018年工作计划、协会2017年财务决算和2018年预算。     

会上,熊英向常务理事会汇报了《中国演艺装备科技蓝皮书(2016~2017)》以及《文化智库要报》相关编辑出版准备的情况;赵同华向常务理事会通报了监事会成立至今开展工作的情况,介绍了协会技术与评定部新增演艺灯光制作服务、演艺音响制作服务和演艺视频制作服务三项综合技术能力等级评定项目的有关情况。

赵同华通报监事会工作情况

朱新村作总结发言

朱新村首先感谢各位常务理事、监事、专业分会会长、地区组组长一年来对协会工作的大力支持, 在大家的共同努力下会议取得了圆满成功。会后,协会职能部门将根据大家的意见与建议,进一步完善文件内容,下发执行。

朱新村指出,2017年协会在中直工委行业协会党建部、文化部、民政部和有关部委的关心、指导下,在常务理事、理事单位和广大会员单位的积极参与支持下,围绕“三为”宗旨,以促进行业由大到强发展为己任,积极进取、探索创新、推进发展,较好地发挥了桥梁纽带、培养人才、规范发展的职能作用,各项工作取得了新成绩,在政府和社会中的知名度、影响力进一步提高。我们要按照国家对社会组织改革转型升级的新要求,进一步创新发展新思路、拓展新领域、开辟新渠道,切实为会员、行业、社会提供与时俱进的现代服务形式、方法、手段和科技应用。2018年是全面贯彻党的十九大精神、落实协会“十三五”规划纲要、加快协会转型升级创新发展的关键年,各项工作面临新的机遇和挑战,面对新时期新形势新任务,协会责任重大,使命光荣。我们要把握机遇,奋发有为,开拓进取,努力为促进中国演艺装备行业持续健康有序发展做出更大的贡献!

最后,朱新村就如何贯彻会议精神提出了相关要求。

 

上一篇: 打造亚洲演艺之都,上海需要怎样的剧场?
下一篇: 工信部:第二批国家工业遗产认定开始啦!(...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号