欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 舞美制作 > 舞美资讯 >
展会印象 | 来自展商的声音
时间:2018-05-31 08:40:26   来源:中国演艺科技网
第二十七届PALM北京国际乐器展已落下帷幕,一幕幕热闹的景象犹在眼前。

展会期间,我们特别采访了多位展商、观众、专家,邀请他们畅谈展会印象,为我们今后的工作提出宝贵的意见和建议。

下面,让我们先听听展商的声音——

扬州市金艺乐器有限公司:

“参展能持续扩大我们的品牌影响力”

 

每年,参加展会对我们来说都是一件非常必要的事情。它能持续扩大我们的品牌影响力。

我们参展已经十多年了,每次参展其实也是一个结交新客户、新朋友,同时和老客户、老朋友见面交流的机会。每年这个时候,老客户们都会相聚过来看看我们有什么新品发布、有什么技术上的创新,在展会上沟通方便而快捷。

盛氏乐器制造有限公司:

“有利于同行之间的交流、互鉴”

 

展会按照乐器的品类将不同的商家分类,既有利于同行之间的交流、互鉴,也避免了彼此之间的干扰。

展会安排在周末,对我们展商来说也是一个很大的福利。周末的观众更多,我们可以更好地推介自己的品牌。

江都天圣民族乐器研发中心:

“抱团参展‘众人拾柴火焰高’”

 

没有一定的规模、一定的气势营造不出好的效果。市场不是一个人做得了的,形成氛围后,大家融合在一起,每个人扮演不同的角色,从而从中获取利润、形成品牌。只有把这个行当兴盛起来,才能源源不断地从中汲取养分。

我们这次抱团参展,形成一个团队,在技术上能实现相互学习,在销售上也能各显神通。

木博士吉他:

“今年迎来了有史以来最大客流”

这些年,我们一直坚守在展会,今年更是迎来了有史以来最大客流。感谢今天来捧场的新老客户。

上一篇: 你看最燃格斗,我看炫酷舞美,High爆全场...
下一篇: 可穿戴设备在交互音乐中的应用

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号