欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 舞美制作 > 租赁合作 >
灯光音响租赁企业如何才能做大做强?
时间:2014-05-09 16:04:08   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】 随着社会的发展,企业在宣传的方式上多种多样了,而进行这些活动都需要用到灯光音响设备,一般的灯光音响设备少至几万多则几十万几百万,对于企业来说,为了一次活动而采购灯光音响设备是没有必要的,但是活动还得照做,怎么办呢!所以这个时候,成都灯光音响租赁公司就有了用武之地。

        灯光音响租凭市场的发展面临着巨大的机遇和挑战,在市场竞争方面,灯光音响企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,灯光音响在国内宏观经济形势下和政府提倡节俭方面对音响行业打击很大。那么发展中的灯光音响租凭企业如何才能能做大做强。
        1、根据自身企业的发展情况,尽可能开拓完善的多样化的市场销售渠道,以增强企业自身抵御市场风险的能力。
        2、产品和服务才是决定企业高度的核心因素,所以始终如一地坚持自身产品与服务的高品质要求,这样才能使得企业有更为长远的发展。
        竞争力低的加工型企业产品利润进一步缩水,企业生存变得更加困难,音响行业将迎来新的一轮洗牌,适者生存,胜者为王,行业洗牌后一批经住市场考验的企业必将成为行业的中坚力量,成都灯光音响租赁不但在竞争中积累了丰富的经营管理经验,也会在制造技术上获得质的飞跃。
上一篇: 击浪扬帆•共赴新辉煌 —— DESFINE迪斯品...
下一篇: 简析:推动灯光音响租赁业发展的五大因素

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号