欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 舞美制作 > 租赁合作 >
CETA与广东演艺设备行业商会签署战略合作框架协议
时间:2014-03-12 13:41:28   来源:中国演艺科技网

 

 

       2月28日,2014年广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会(以下简称“2014GETshow”)在广州琶洲保利世贸博览馆开幕。当晚,展会主办方广东演艺设备行业商会举行了展会的开幕晚宴。中国演艺设备技术协会理事长朱新村等应邀出席活动。
 
        朱新村在活动上致辞。他对展览会的举办表示祝贺,对展览会为繁荣地方经济建设、促进演艺设备行业发展所做的工作给予肯定。他表示,中国演艺设备技术协会与广东演艺设备行业商会同为演艺设备行业的社会组织,希望两会能加强合作与交流,共同为中国的演艺设备行业的繁荣发展做出贡献。他还在讲话中分析了当前演艺设备行业所面临的形势。他说,十八届三中全会将文化强国建设作为今后一个时期国家发展的战略目标,随着当前政治形势的发展,出现了一些发展变化,主要表现为:一是文化设施建设由一线城市向二三线城市转移,城镇化建设不断推进;二是官办演出减少,商业演出增加;三是演出市场由过度奢华向理性消费、大众消费发展。他希望演艺设备企业能够根据当前的形势变化,围绕市场、结合经营转变企业发展思路,侧重在企业转型升级、经营发展方面的努力,在新形势下奋发有为。
 
        随后,朱新村代表中国演艺设备技术协会同广东演艺设备行业商会签署了《关于建立战略伙伴合作关系的框架意向协议》,协会正式与商会建立战略伙伴合作关系。
 
(CETA宣传与市场部)

 

上一篇: 烟台东熠灯光音响租赁 每年能借200多场
下一篇: 击浪扬帆•共赴新辉煌 —— DESFINE迪斯品...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号