欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 视频设备 > 工程案例 >
C-MARK网络数字扩声系统入驻山西朔州应县
时间:2015-07-20 14:31:16   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】甫入炎夏,各行各业均进入年中战略总结阶段,如何存故纳新,更上层楼,是大家面临的共同课题。而恰在日前,C-MARK网络数字扩声系统于山西朔州应县党校完成竣工验收,这一喜讯顿时犹如一剂凉茶,瞬间给业界注入了一股清凉的力量。

        朔州,古称马邑,亦名雁门,毗邻云中,隶属代北,名震天下的雁门关即雄踞于此,自古即是一块伟岸神奇的土地,见证着一片片沧桑,一段段传奇。“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”,吟唱着这首传唱千载,历经岁月洗礼的古老歌谣,仿佛记载着历史变迁与兴衰荣辱的一幕幕史家长卷即刻展现在眼前。而今,峥嵘岁月远去,在经济文化高速发展的今天,在当地政府的科学治理下,古城旧貌换新颜。

        朔州应县党校是当地政府干部进修、集会、商讨时政之地,会议是最频繁的集会形式。因此,该地区各级领导对扩声设备的专业性要求极严,不但要高度适用于教育领域,还要能满足各种会议需要。宝业恒在了解了这一需求之后,为其配备了C-MARK网络数字扩声之会议专用系统。该系统分两套组成,一是讨论型会议系统;二是表决型会议系统。

        其中,表决型会议系统由3台表决型会议主控机和48台表决型列席机 DMS609B组成,每一台主控机就是一个控制中心,可连接并控制多达70套代表/主席单元。可能在专业者眼中,这些或许还不足称道,但这套系统的特别之处,在于它采用的MR系列数字功放机,具有体积小、重量轻,在同等功率的设备中,能量损耗最小等特点,堪称“节能减排”的典范,在业界亦是划时代的创新之作。

        另外,别看这套系统构成似乎非常庞大复杂,可操作却极其简单,只需轻按一个按键便可发言。而且,该系统支持多种会议模式,如自由讨论模式、轮替模式、限制发言模式等,能限制代表席发言数量。同时,该系统独有电话藕合器输入端口,通过连接电话藕合器还可实现电话会议。

        如此多元化的功能与人性化的设计,完美实现了各种会议场景的自由切换、随意控制,无论是从技术角度还是人文感官,几乎都无可挑剔!怪不得在采访之际,校方领导和项目工程师都众口一词,对其赞不绝口。

上一篇: 博世为墨西哥城全新知名综合建筑提供定制联...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号