欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 视频设备 > 工程案例 >
博世为墨西哥城全新知名综合建筑提供定制联网的安防解决方案
时间:2015-07-28 13:42:10   来源:中国演艺科技网

 

        博世安防通讯系统已成功当选为墨西哥首都全新综合性建筑Capital Reforma的安防系统供应商,为其提供了包含视频监控系统、门禁控制系统、消防和紧急语音疏散系统在内的一套安防解决方案,所有系统均可进行集中管理和控制。

 

        Capital Reforma座落于知名街区,周围有众多景点、豪华酒店、写字楼和公共艺术展厅。该区也是墨西哥人举行传统庆祝活动的场所,许多庆祝和游行都会穿过此条大道。Capital Reforma是一幢多功能综合建筑,由两座高108米的大厦构成,每座大厦均为25层,分别设有30,000平方米办公区面积、14,000平方米豪华公寓和1760平方米的停车场。为了保障访客及工作生活在其中的所有人员的安全,需要部署一套综合安防解决方案,以满足各个区域的要求。

 

        针对火灾报警问题,当地的博世合作伙伴Insecom决定采用可扩展性强的集成解决方案,该解决方案基于Modular Fire Panel 5000系列模块化火灾报警主机。所选的420系列火灾探测器不仅能保证迅速立即做出响应,而且能有效地防止误报,支持在不同区域中可靠运行。Insecom公司的Miguel A. Reyes确信:“博世不仅提供了我们所需的灵活的高品质产品,也是非常优秀的合作伙伴。而且采用Modular Fire Panel 5000系列模块化火灾报警主机,无论是安装、运行还是维护都要比我们过去常用的第三方系统要轻松得多。”博世安防系统产品的一大重要特点是保证了向后兼容性,而Insecom之前的合作供应商所提供的产品并不具备这一特点,因此总是要面临频繁更换型号的问题。火灾探测系统连接斑丽语音报警系统,操作人员能够发送针对不同区域和逃生路线的疏散指令。利用AUTODOME IP摄像机成功部署了综合视频解决方案,满足了楼宇美学方面的要求,且这些摄像机即便在低照度和高对比度环境下也能提供高质量的监控画面。而门禁控制系统则基于博世的AMC(门禁模块化控制器),能高效实施安防解决方案,保证随时对出入的访客和租户进行登记和管理控制。

上一篇: 博世成功进驻布达佩斯全新现代化展厅
下一篇: C-MARK网络数字扩声系统入驻山西朔州应县

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号