欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 视频设备 > 工程案例 >
金立翔助梦幻舞台秀《桃花水母》首演成功
时间:2015-12-04 11:30:33   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】11月20日,在刚刚启用的桃花水母大剧院内歌舞翻天,2015广东客家山歌大赛、第三届(中国·河源)客家文化节、河源市第十二届客家文化旅游节开幕式暨大型梦幻舞台秀《桃花水母》首演活动正式拉开大幕。金立翔演艺视效系统不仅全面展示了河源客家文化的独特魅力、提升河源客家文化地位,也为市民和游客奉上一道道精美绝伦的文化大餐。

        当晚,桃花水母大剧院准时迎来了第一批“客人”,众多市民和专家慕名前来,争相竞览《桃花水母》的曼妙身姿。当灯光亮起,华丽的光影和震撼的音乐交融,本还有些喧闹的剧场瞬间安静下来。随着巨大的幕布缓缓升起,一直做足保密措施的大型梦幻舞台秀《桃花水母》终于揭开了神秘面纱,露出娇艳动人的美丽“容颜”,让广大观众在大饱眼福和耳福的同时,仿佛置身《桃花水母》的世界进行了一场光与影的约会。12块LED全彩大屏幕变幻出美丽的湖光水色,让人如坠仙境,仿佛误入远古时代的美丽世界……

        随着大幕的开启,金立翔演艺视效系统打造的变幻多彩的场景配合着舞台上演员曼妙跃动的舞姿以及浪漫紧凑的剧情,缓缓呈现在眼前,全场观众仿佛不是在看舞台秀,而是置身于舞台上,随着剧情的发展,跟着角色的情绪,进入到了他们的世界。除了动人的故事,整场剧目还呈现了丰富多彩的河源地方特色元素,花灯、采茶、舞龙、耕田、婚嫁、黄酒……在如诗如画、绚丽多彩的梦幻立体舞台场景烘托下,河源乃至岭南地区的历史文化、民间传说、客家风情、自然山水等都呈现眼前,赋予了史诗般的内涵,得到观众的频频“点赞”。

        剧目中最让人感到神奇的,是观众正欣赏着舞台中央的表演,突然间,舞台上的一切消失了,又瞬间出现在了另一端的巨幕上;本来青山环绕的舞台在巨幕的映衬下突然水波荡漾,一艘竹船在半空中缓缓驶来,恐龙王子撑船行在空中,水母仙子绕船在水中起舞,引得全场观众赞叹不已,分不清此刻是身在剧场中,还是置身于湖水之中。《桃花水母》首秀在观众意犹未尽和经久不息的掌声中圆满落下帷幕。

上一篇: 雷蒙全数字会议系统入驻沈阳市政府办公室
下一篇: 再次合作,科视入驻傣秀剧场

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号