欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 视频设备 > 工程案例 >
雷蒙全数字会议系统入驻沈阳市政府办公室
时间:2016-01-25 15:41:50   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】 日前,雷蒙全数字会议系统RX-6640系列成功进驻沈阳市政府会议室。沈阳是辽宁省省会,是中国东北地区经济、文化、交通和商贸中心。而沈阳市政府作为国家公共行政权力的象征、承载体和实际行为体,为了更好地处理事件,提高工作效率,顺畅会议,沈阳政府决定重新装备会议室。

        而雷蒙RX-6640系列,曾经助力于习主席访问巴基斯坦的会议上,是众所周知的具备好品质、高性能、多功能于一身的会议系统设备。因此,沈阳政府毫不犹豫地选择了雷蒙全数字会议系统RX-6640系列。

        雷蒙RX-6640系列专业会议系统,是由一套成熟生产流水线以及一套完善的质量管理体系所完成的。它采用雷蒙独创全数字会议技术,整体外观简约大气,细节也不乏精致,给人一种高尚大气而且踏实的感觉,并且它自带高保真扬声器,可以自由调节音量至最佳效果,使声音更饱满、更圆润、更动听。RX-6640系列,采用雷蒙自主研发的芯片,针对产品的性能、功能、音质、品质都有很大的提升。还具有智能自动保护技术,超强的抗干扰功能,倘若系统运行过程中,遇到突发情况,能自动开启保护功能,使会议能保持顺畅。

上一篇: 全面打造“平安青岛” 飞利信助推青岛市智...
下一篇: 金立翔助梦幻舞台秀《桃花水母》首演成功

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号