欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 视频设备 > 视频资讯 >
亿达时25周年庆三亚之行圆满结束
时间:2018-04-03 15:21:35   来源:中国演艺科技网

岁月如歌,风霜如画,二十五年弹指一挥间,杭州亿达时迎来了25周年纪念。二十五年来,亿达时人在激烈的市场竞争中奋力拼搏、砥砺前行,接受了市场风雨重重的洗礼,取得了累累硕果。为了庆祝这一重大日子,2018年3月23日,杭州亿达时二十五周年庆典活动于三亚举行。

晚宴开始

晚宴开场之前播放了杭州亿达时二十五年宣传视频,二十五年的拼搏、二十五年的发展都浓缩在宣传片中。一张张熟悉或陌生的面孔,一次次新的突破,让我们重新回顾了二十五年来亿达时一步步走来的历程,此情此景,让每个亿达时人都心潮澎湃。

杭州亿达时形象宣传片(建议WIFI环境观看)

董事长吴剑波上台致辞,他表示:亿达时二十多年的不断发展,离不开全体员工辛勤的工作,坚信亿达时未来的日子里一定会更加辉煌!

吴董切开周年庆蛋糕,宣布晚宴正式开始!

节目时间

为庆祝公司二十五周年,由公司内部员工精心准备的各类节目依次亮相,节目形式丰富多样、高潮迭起,让公司二十五周年庆典更加绽放异彩。

颁奖仪式

本次晚宴嘉奖了2017年度最佳员工、卓越进步、25周年风雨同舟奖等。

总经理郭丹芳为吴剑波颁奖——伯乐奖

25周年风雨同舟——施志明

荣休感谢——成蕾、严慧君

最佳员工——倪晓(左二)、吴建威(左三)、陈海华(右二)

勤勉之星——卢晓强

卓越进步——张济邦

最佳团建

2018年3月22至25日,杭州亿达时“二十五周年庆”全员拓展活动顺利举行。正值春光明媚,亿达时全体员工齐心协力圆满完成团建活动,又纵情三亚海景之中,收获满满欢声笑语。

拓展活动开始

3月23日,杭州亿达时全体员工来到三亚海棠湾,在教练引导,四小组积极创建队名、队旗和口号。每组都信心满满,坚信能够勇得第一名!

团队展示

为了发挥最好水平,比赛前,各组积极投入到热身练习中

比赛正式开始,每位队员都竭尽全力,希望为小组争取时间,夺得桂冠;哄笑声、欢呼声、掌声不时回响在沙滩边上。

欢乐时光

杭州亿达时“超人队”

杭州亿达时潜水队

本次拓展活动,不仅锻炼了身体,也全面展示了公司文化和员工精神面貌;通过项目挑战,激发了大家的正能量,共同向着更高的目标迈进。

上一篇: KLING&FREITAG (K&F)VIDA闪耀央视狗年“...
下一篇: “七问”国家大剧院 一解“舞台深度维保”...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号